我想买一部二手手机,哪里有买?最好便宜一点

我想买一部二手手机,哪里有买,或者谁出售?是GMS的,最好便宜一点,质量可靠一点,来路不要是黑的,谢谢。

全部回答

1、四川北路 沿街有很多商店出售。 2、不夜城商厦 地址:天目西路188号(在靠近火车站,太平洋百货对面) 网址: 电话: 在这个市场的对面(新梅虹大酒店旁边)还有这样的一个手机市场. 其实易趣上交易的手机也都是从这里的进的货。

我说吧,在火车站附近有个太平洋,它对面就是地平线了,对了,老兄,去买的时候记得讨价还价哦!

虬江路,那边有很多啊

在襄阳路的靠近复兴路的时代大厦有很多二手机,我的手机就是在那儿买的。价格比市场上便宜很多,我买的是索尼爱立信反盖的,04款彩信,只要730呢。

可以到东方网上的跳蚤市场上找找。搜索“手机”,上面有要卖二手手机人的联系电话等。

地平线, 在新客站对面.