头( )脑( )  ( )来( )去  舍( )求( )  说( )道( )

似( )而( )   ( )酸( )疼      三( )五( )   描写山高的词语三个 描写山奇的词语三个 描写山秀的词语三个 描写山多的词语三个 描写山险的词语三个

全部回答

头 (疼) 脑(热 )  ( 一)来(二 )去  舍(身)求(法)   说(东)道(西) 似(是)而(非)(腰)酸(背)疼      三(番)五(次)   山高: 高不可攀 山高长 壁立千仞 山奇: 横峰侧岭 怪石嶙峋 奇峰罗立 山秀: 青山绿水 水秀山明 千岩竞秀 山多: 连绵不绝 千岩万壑 山险: 悬崖峭壁 山势陡峭

头晕脑胀 眉来眼去 舍近求远 说三道四 似是而非 腰酸背疼 三令五申

头(晕)脑(涨) (眉)来(眼)去  舍(近)求(远) 说(三)道(四) 似(是)而(非)  (腰)酸(背)疼   三(令)五(申) 山高:高耸入云 直插云霄 山奇:奇峰峻岭 奇峰怪石 山秀:山青水秀 山明水秀 山多:层峦叠嶂 群岭起伏 山险:崇山峻岭 层峦叠嶂 云横秦岭

答案分别是: 头晕脑胀 或 头晕脑热、头闷脑胀 眉来眼去 舍本求末 或 舍近求远 说三道四 似是而非 腰酸背疼 三令五申

让这些填空成为“描写山高的词语三个 描写山奇的词语三个 描写山秀的词语三个 描写山多的词语三个 描写山险的词语三个”?