为什么死亡阴影里面选不到元素城来进行游戏?

为什么死亡阴影里面选不到元素城来进行游戏?是正版死亡阴影 地图臣服

全部回答

只要安装英雄无敌3-末日之刃,就可以正常游戏了,或者你编辑地图把它改成死亡阴影的地图看看。

把死亡阴影安装到末日之刃目录下就可以了

元素族是很不平衡的种族,还是算了吧.

有元素补丁的 在死亡阴影版里打了补丁就可以选了 火鸟不能复活的,要凤凰才可以..... 数量好像是30%,一队全灭了就会自动复活了

纠正一下westlife8412:火鸟可以复活的,但是一定要在一场战斗中一组火鸟全部灭亡才有一定几率复活(复活多少不确定了,太久不玩了)。 楼主的问题很简单的:元素族是末日版的种族,在没修改地图时在死亡阴影版是无法选择的;如果跟我一样喜欢元素的话,可以考虑玩末日版地图或者修改器改了地图再玩。