请问乐家洁具好不好?和TOTO比较呢?

请问乐家洁具好不好?和TOTO比较呢?坐便器的哪种冲水方式更优?谢谢!

全部回答

乐家洁具好,是西班牙的品牌,TOTO是日本货啊.坐便器的冲水方式虹吸的有时力量小,所以不用好了.用乐家吧

    你提到的这两个洁具品牌都是知名品牌。 但比较起来,消费者对TOTO了解多一些,使用者也多一些。而乐家洁具相对较少。 乐家公司成立于1917年,总部设在西班牙的巴塞罗娜。
  公司以生产和销售高档洁具为主业。 乐家产品早于80年代初期就进入中国,为众多五星级酒店所采用。   TOTO洁具是日本知名品牌,质量早已得到消费者肯定。它在国内与东陶等公司合作,许多在我国销售的产品实际上是贴牌产品。
   我认为,这两种洁具的选择因为质量、价格都高,款式也好。只能把性价比作为重点比较。 建议你选择东家。 关于座便器的冲水方式,目前虽有多种,但比较肯定的新颖的冲水方式为喷射虹吸式。  当然,由于其结构不差异,实际效果也会有差异。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

我家用的就是乐家的吉拉达柱盆和米兰的坐便器,外观及做工都比较精美。我买之前也看了TOTO,美标和科勒的,感觉TOTO的样式一般,而且只有虹吸的,价格也不便宜。美标的龙头,坐便器和柱盆都是不同的产地,感觉象攒的,但价格相对便宜。科勒的感觉样式古板,而且价格贵。只是乐家的龙头那标识冷热水处的塑料标不耐磨,我才用了半年就已经磨的看不到颜色了。