怎么使用零钱?微信没有银行卡?

微信没有银行卡,怎么使用零钱?

全部回答

    没绑定银行卡,也可以使用微信零钱,比如别人转账给自己或者收到微信红包。微信零钱的使用方法:1、在微信我的钱包的上方可以看到“钱包”功能,点击打开;2、在钱包列表的最上方就是新“零钱”功能,点击进入;3、这里以充值到微信零钱为例,非常简单,跟平时在微信中支付一样;4、接着输入要充值到微信零钱的数量,点击“下一步”按钮继续;5、随后选择要充值的银行卡,信用卡是用不了的,点击“继续”按钮。
    6、输入微信安全支付密码;7、充值成功后会得到相应的提示;8、此时在零钱中也可以看到刚刚充值的钱数;9、要在零钱中提现,操作也很方便,跟充值差不多。