柠檬蜂蜜水的功效减肥?

柠檬蜂蜜水的功效减肥

全部回答

柠檬蜂蜜水具有美容、清洁肠道之功效。柠檬是一种营养和药用价值都极高的水果,它具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢,延缓衰老及抑制色素沉淀都十分有效。

您好,柠檬有美白养颜,补充维生素C,润肠通便的作用,蜂蜜水有润肠通便的作用,两种一起用可起到润肠通便,美白养颜的作用,可促进减肥。 建议可每天服用,促进减肥,但脾胃虚寒,脾胃虚弱患者避免服用为宜。

健康指导:你好,根据你的描述,你的情况柠檬蜂蜜水有祛痰的功效。蜂蜜是一种营养丰富的天然滋养食品,也是最常用的滋补品之一。具有滋养、润燥、解毒、美白养颜、润肠通便之功效。 柠檬也能祛痰,且祛痰功效比橙和柑橘还要强。可以缓解咽喉痛、减少喉咙干等不适。

问题分析: 您好!有一定的效果的,柠檬蜂蜜减肥方法:1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,加入蜂蜜,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。2、每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。 意见建议:必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

健康指导:你好,柠檬水的作用是补充维生素C,蜂蜜的作用主要起到润肠通便,并提供能量。这个方法有助于排便,但对于减肥效果并不大。减肥还是需要健康的饮食与适量的运动相结合,坚持进行才能成功,只控制饮食不运动短时间内体重下降,会对身体造成伤害。