白金信用卡有什么好处?

全部回答

    拥有一张白金信用卡的好处很多的。白金卡可以享受银行提供的很多增值服务。1。机场贵宾休息室,如果你出差机会少这就没啥子用处啦。2。免费打高尔夫球,如果你根本不会,这也没啥子用处。
  3。银行免排队,好像这个还实用一点。4。年度体检,我个人觉得这个不错,但是到医院之后自己要禁得住医院的忽悠,要不你会多花不少钱。  5。赠送高额航空意外保险等,这个和上面的第一点同理。
  总之,有用一张白金卡代表着良好的信用、出众的身份以及银行对于持卡人的信任。条件一:稳定的工作要想申办一张白金信用卡,首先要有稳定的收入或者极大的财力。一般银行白金信用卡的申办标准多为10万元以上的年薪或者50万元以上的财力证明。
    同时,如果是国有企业、事业单位或者公务员身份,也对申办白金信用卡很有帮助。在银行看来,国有企业员工其工作的稳定性远比外企高管要高,金融危机可能会让外企高管收入猛降,但一般不会动摇国有企业员工的工资收入。
  条件二:良好的信用此外,如果持卡人曾有过不良信用记录,那么这将对其申办白金信用卡十分不利,因为白金信用卡一般信用额度较高,如果持卡人信用记录不好,那么银行是不愿意对其发放白金信用卡的。  也就是说,想申办白金信用卡,必须要有良好的信用记录,这一点比高收入更加重要。
  相比之下,如果持卡人信用记录良好,即使没有很高的收入,也有机会成功申办白金信用卡。专家介绍,一般来说,持卡人用卡两年以上,信用额度在3万元以上,就有机会收到银行主动发出的白金卡邀请函,收到邀请函的持卡人,只要同意申办白金信用卡,就能够得到审批。
    所以说,良好的用卡记录也是申办白金信用卡的一个途径。费用:白金卡多不免费白金卡一般都要收取高额年费,虽然白金卡提供的增值服务总价值远高于其年费,但这些增值服务未必适合所有的持卡人,持卡人可以据此选择适合自己的银行卡。
  例如建行的奥运白金卡属于入门级的白金卡,只需年刷18次便可免除年费,但使用PP卡(Master组织提供的贵宾卡,可用于在国际各个机场贵宾室休息)需要持卡人自己支付每次使用费,也没有其他高端增值服务。
      这是建设银行推出的比较适合一般人的白金卡。此外建行还有更高端的钻石卡供高端客户选择。兴业银行、工商银行、中国银行、招商银行等银行的白金信用卡一般年费在2000元至3600元之间,多无免年费条款,即使有,条件也很高。
  同时这些银行卡提供的增值服务也非常到位,有条件的持卡人不妨选择一款适合自己的高端银行卡,这样在乘坐飞机、前往医院看病、打高尔夫球的时候便能够做到从容不迫,真的是物超所值。

  白金信用卡本身也算是一种身份的象征,只有高端的客户才能申请哦。建行的白金信用卡有一个挺不错的功能,就是具备人民币自动购汇功能。也就是你的所有外币交易都会按入账当日建行信用卡购汇汇率转换为人民币入账,这样你到时就不用购汇还款,直接还人民币就行了。
  而且所有境外的交易都是免收外汇兑换手续费的,这个也比较划算。而且建行的白金信用卡的年费标准是580元/年,但是你只要每年刷卡消费或者取现累计满10笔就能免当年年费了,还是很容易做到的。