怎样用短信关闭工商银行短信服务?

全部回答

    你好!短信关闭不了。网上银行修改:1、打开工商银行首页,选择个人网上银行登录;2、打开你的个人网上银行登录页面,输入你的银行卡号,登录密码(不是取款密码),验证码以后点击登录。
  3、进入网上银行欢迎界面,然后在上面的选项卡中点击安全中心。4、这时你就可以在左侧找到修改预留信息,点击以后会显示你目前的预留信息,输入你的新预留信息,也就是你的手机号就可以了。    营业厅修改1携带好你的身份证以及银行卡,到你附近的工商银行营业网点,告诉大厅经理你要修改预留手机号。

  2办理银行“个人客户联系信息查询维护”业务,查询联系方式,手机联络信息中该手机号是否存在。3如果手机号不存在,直接告诉营业员新增一个手机号就行。4如果手机号已经存在,那么请告诉营业员你要更改手机号,然后把手机号告诉他就可以了。

    工商银行短信银行包含的服务种类众多,且针对不同的自助服务,涉及到输入密码的情况也有所不同。金融信息类等业务,无需输入密码。账户信息查询、定制变动提醒业务、动账类等交易需要输入密码才可交易。
   取消工商银行短信银行方法如下: 1。 短信渠道 发送QXFW#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码到95588可取消单张卡片或账户的短信银行服务; 发送QXQB#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码到95588可取消所有卡片和账户的短信银行服务。
       2。 工商银行电话银行渠道 ⑴ 自助开通 进入工商银行电话银行,选择 7-其他金融服务-8-短信银行管理-7-取消短信银行服务后按照语音提示自助取消工商银行短信银行即可。
   拨打95588后选择人工服务,由人工服务代表为您取消工商银行短信银行。(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)。

您可以通过以下方式取消:1.手机银行方式,成功登录后点击“工银信使”按提示进行操作;2.短信方式,密码器客户可发送短信“QXBD#卡号或账号”到95588按提示进行操作。您还可通过个人网上银行、电话人工等方式进行取消。温馨提示:余额变动提醒是收费业务,中途退订手续费不退。

取消工商银行短信提醒功能: 1.可以拨打电话号码95588取消; 2.如果已开通网银,那可以到网上银行的“工银信使”中取消; 具体方法:工银信使--我的工银信使(如没有开通就先先确认一下开通工银信使),然后就能看到有开通短信提醒的银行卡了 3.如果账户里没有余额可扣,那短信提醒功能也会自动关闭。