现货白银实盘怎么操作?

全部回答

  现货白银实战中的操作技巧 随着金融市场的发展,白银投资需求旺盛,白银投资越来越受到投资者的青睐。投资者在投资过程中应掌握一些投资技巧,采取正确合理的方法来降低投资风险,提高投资收益率。 1,严格止损,降低风险 在做白银投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。
  亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额的3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

开户流程 模拟账号申请 直接在线发送“姓名,性别,身份证号码”给客服 开立模拟账号后让客户操作20笔模拟平仓单 实盘账号申请