如何查询新股是否中签?

全部回答

1.配号在交割单上,这个可要可不要 2.中签号就是你的配号 3.在申购新股的时候,已经扣款了.所以如果你人品爆发中了新股,不需要做任何操作,钱系统就不退回,股票自动划到你的账户里.至于上市翻不翻一倍....市场说了算. 配号这东西,完全没必要.中了就给你股,没中就退你钱.所以,不建议你看配号,完全没用!

    查询中签:在中签号公布日,根据摇出的中签号与自己的配号进行核对,与公布号码要求相符的则表示中签。 在公布了中签号之后,可以到您的帐户内部操作项选择查询功能----配号查询就可以看到了。

  如果你的号跟中签号的后五位或者后六位相同,一般这个按照公布的要求来核对。 实际操作中,配号和中签公布日期是指见报日期,因此在见报日期前一天晚上登录账户查询即可知道结果。   例如:周一申购新股,实际周二晚上登录账户即可查询到自己的配号;周三晚上登录账户即可查询到是否中签,如中签股票帐户里自然会有这个股票的数量和成本价格。

1,每次新股中签,要去对中签号是顶麻烦的。2,其实看一下个人股票账户就知道是否中签。3,申购新股规则为T十4,只要在申购后第四个交易曰看一看自己的股票账户就知道是否中签:如果账户上有申购的新股,恭喜你中签了。如果没有,只能寄希望下次有好运。

有些券商提供中签电话或者短信提示;你也可以在申购第三天登录自己的账户查看是否中签;也可以记住分配的号,去财经网上查看公布的中签号与你的是否一致。

(一般T 2日清算后就可以)可查询到是否中签,如未中签会返款到股票账户上,可以进行查询。中签客户在新股上市日可以将中签股票进行交易。