爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身

美容店泡澡会不会感染疾病?

2018-04-17 00:01:38举报
好评回答
这个可能性不是很大,但是我们也听过在公共游泳池里怀孕的新闻,所以不能确定是否是木桶的原因【经性途径传播】是梅毒的主要传播途径。未经治疗的思者在感染后的1年内最具有传染性,随着病期的延长,传染性越来越小,到感染后2年.通过性接触一般无传染性;  【胎传梅毒】在妊娠任何阶段,梅毒螺旋体均可通过胎盘传染。早期潜伏梅毒母亲,其婴儿20%为正常或健康的,20%为死产,40%为胎传梅毒。未经治疗的晚期梅毒,其婴儿70%可以是正常或健康的,1帆为胎传梅毒,其余可以是死产或早产儿。所以早期梅毒的母亲发生流产、死产、胎儿先天性梅毒或新生儿死亡率高于晚期梅毒的母亲。但妊娠时.....[展开]
2018-04-17 00:01:38 0 评论
其他回答
举报4 评论
肯定不会呀

类似问题换一批

泡澡会感染尖锐湿疣吗

脚且跟出血,皮破了。进水池泡澡,会感...

我手上有个小伤口,在一个大型的洗浴中...

我手上有个小伤口,在一个大型的洗浴中...

我在美容店修眉把痘痘刮破了,会感染什...

请问去公共浴池泡澡会不会感染性病?

请问去公共浴池泡澡会不会感染性病?

在公共浴池的泡澡池子里打飞机会不会感...

在公共浴池的泡澡池子里打飞机会不会感...

请问在洗浴中心泡澡会感染性病吗?

一个月前我跟一个艾滋病患者在同一个浴...

我有湿疹去水疗泡澡会感染性病吗

一个月前我跟一个艾滋病患者在同一个浴...

孕妇前三个月可以泡木桶澡么?整个孕...

顺产30天后可以用药包泡澡吗?会感染...

泡澡的时候怎么做可以美容?

近来我经常担心感染艾滋病原因我患有皮...

泡澡会影响怀孕吗?我一直都习惯泡澡...

泡澡会影响怀孕吗?我一直都习惯泡...

有没有跑妇产一个月洗澡时盆浴泡澡的...

我在一个星期前跟一个艾滋病人在同一个...

提问
生活
美容/塑身
服装/首饰
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪
购物
购房置业
婚嫁
生活常识