奇遇中可以修改身份证和提示问题吗?

铁名帮忙亚?小弟多谢了!

全部回答

奇域游戏中,身份证和密码保护提示问题及答案,一经申请,是无法更改的

可以

    不可以,但是现出了另一种账号保护的方式。 《奇域账号认证及转让服务条款》 奇域账号身份证认证方法是除密码保护、点卡确认方法之外,奇域官方为更有效保护玩家账号安全而推出的一项有偿服务。
  玩家在申请奇域账号身份证认证及在进行认证账号转让前,请仔细阅读本服务条款。   奇域账号身份证认证方法可以将一个或多个奇域账号与一位玩家在现实生活中的真实信息进行绑定。
  在账号出现安全问题的情况下,有效的避免了仅凭注册信息核实身份时,由于忘记注册信息给账号查询造成的困难。 一旦账号与玩家真实信息绑定,奇域客服提供的任何有关账号安全问题的查询,都将只依据玩家所绑定的认证信息进行。
    所以,我们在进行认证时,会使用最短一个月的认证周期,通过玩家提供的传真件与玩家联系,核实每一项信息,同时在官方首页公布认证账号昵称,增加认证的透明度,避免在认证过程中的账号纠纷问题。