涉案的意甲四强会受到怎样的处罚?

全部回答

为了意大利足球的形象,严厉处罚是肯定的.尤文情节较为严重,降级应该不能避免,但如果全面严厉处罚降级,会造成大量优秀球员外逃,意大利足球元气大伤,这显然不是意大利足协愿意见到的局面,所以其他3支球队也会受到严厉处罚,但不会降级,以便留住优秀球员,保持意大利足球在欧洲的竞争力.

降级或者扣分

    估计尤文图斯降入乙级,米兰扣分10分以上。 拉齐奥,佛洛伦萨降级或者扣分。 根据意大利《米兰体育报》的最新报道,尤文最终只会被降入乙级,而不是丙级。   “这件事情的到最后,‘只是’被处以降入乙级的惩罚,这对于他们来说,是最小的伤害了。
    这是从尤文一些所有人那里得出的结论。尤文会被取消2005-2006赛季的冠军头衔。不过由于考虑到尤文与其他各队之间的责任问题始终还是一个谜,因此,其他球队也仍旧会受到一定的处罚。
  ”   “佛罗伦萨在帕拉奇的起诉书中,已经被证明与尤文有联系,属于被莫吉所控制的球队之一。  原本获得了冠军杯资格的佛罗伦萨会受到影响,将至少被扣罚21分,因此只能参加下赛季的联盟杯了。
  ”   “拉齐奥因为在起诉书里,只证明了他们的主席洛蒂托卷入了卡拉罗和马奇尼的电话丑闻中,并未和贝尔加莫和帕雷托有什么关系。已经进入了联盟杯的拉齐奥,将被处于扣罚20分的处罚,因此将无缘下赛季的欧洲赛场,不过幸运的是,他们在下赛季仍旧能够参加意甲的比赛。
    ”   “米兰的梅亚尼(加里亚尼倒比梅亚尼在此事之中的罪责轻些),根据博列里的报告,检查组已经对米兰进行了重新的评估。对于他们来说,受到的处罚应该是可以接受的。当尤文被取消了冠军之后,原本应该由第二名的米兰成为第一名。
  他们比国际米兰高12分,比罗马高19分,因此米兰很可能受到被扣除2005-2006赛季的积分的处罚,具体扣罚分数应为13-20分。  ”   “下赛季的欧洲冠军杯资格应该这样分配:罗马和切沃随国米和米兰参加下赛季的冠军杯,其中国米和罗马获得直接参加冠军杯资格,而切沃和米兰需要参加附加赛。
  巴勒莫、利沃诺和佛罗伦萨参加联盟杯的比赛。而上个赛季的冠军归属,在尤文被取消之后,由意大利足协诉讼委员会(CAF)作出作后的决定,到底是给国际米兰还是空缺。  ”   根据意大利其他媒体报道,尤文之所以最终可能被确定只降入乙级,跟俱乐部的不懈努力有关。
  尤文图斯俱乐部选择了自我保护,他们的律师们每天日以继夜的工作,就是希望能够摆脱尤文图斯俱乐部是刻意欺骗的形象,希望能够证明自己只对此事负有客观责任。实际上,如果能够证明,莫吉在这件事情上的让尤文图斯陷入如此的境地,尤文俱乐部甚至可以免受降级的处罚。
    为了能够留在意甲,尤文甚至要付出过去两个赛季冠军的代价。为了能够让自己的责任减轻,尤文图斯俱乐部甚至准备提交关于球队2004-2005赛季的一些资料,来证明莫吉才是此事的幕后推手。
  如果此方法的确奏效,那么尤文图斯降级的可能性还会大大降低。 。