如何降低手机对人体的危害?

全部回答

      目前,手机电磁辐射的危害已经被越来越多的科学试验所证实。据一项欧盟赞助、由欧洲7个国家的12个实验室具体实施、历时四年时间的研究表明:手机发出的无线电波能够危害人体细胞和损伤DNA(基因)。
  通过对实验室条件下辐射对人类和动物细胞的影响发现,当人类细胞暴露在手机产生电磁幅射下的时候,细胞会以单个和成对的DNA分裂形式增长,这种损害是细胞本身无法修复的。  这项研究计划的负责人Franz Adlkofer表示,未来一代的细胞仍会受到损害。
  这就意味着遗传物质出现了改变。人们认为,这种遗传物质的改变可能是一种致癌的原因。此外,瑞典德隆大学的研究也表明手机辐射会导致老年痴呆症,美国华盛顿大学的研究更显示手机辐射可令人长期失忆。  而众所周知的是坐飞机时是禁止打手机的,因为手机的电磁波有可能对飞机的电子设备造成影响,从而影响飞行安全。
     如何降低手机辐射,减少手机辐射的危害?人们集思广益地“发明”了各种方法。
    比如,不要在手机接通瞬间通话,因为那时其所释放的电磁波最大,辐射峰值超出20倍;尽量使用专用耳机以增大与手机的距离,因为电磁辐射与距离成反比(发射源距离每增加20厘米,电磁波辐射可降低100倍);平时多吃水果蔬菜,尤其是富含维生素B的食物,以增加机体抵抗电磁辐射污染的能力…… 。

简单! 不用手机就可以了! 不过现在的用手机的这么多!还要怕的话!最好的办法去隐居吧!

拨号前那一瞬间把手机远离头部,看到电话里那边响了或者接起来再说话.或者用手机耳机.来减少辐射.手机辐射是不能避免的.只是尽可能预防.

用CDMA133手机没辐射。

我说啊!最好不用手机。。。。。。因为有谁想得癌啊 但是话又说回来,手机用起是方便,怎么能兼容呢,看我国的专家有没办法解决呢

最好有包放在包里~~~ 没包的话也只能放在身上不过可以在一个地方要呆一段时间的话 就可以把手机拿出来放在别的地方