足球比赛中助理裁判员的主要职责是什么?

全部回答

    职责每场比赛应委派两名助理裁判员,他们的职责(由裁判员决定)应为示意: ·当球的整体越出比赛场地时; ·应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球; ·可以判罚处于越位位置的队员时; ·当要求替换队员时; ·当发生裁判员视线外的不正当行为或任何其他事件时; ·无论何时,当犯规发生时助理裁判员比裁判员更接近于犯规地点(特别是这种犯规情况发生在罚球区内); ·当踢球点球时,在球被踢之前守门员是否向前移动,以及球踢出后是否进门。
     协助助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。在特殊情况下,助理裁判员可以进入场地协助裁判员控制好9。15米的距离。 助理裁判员如有过分干预或不合适的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。

  1。职责   每场比赛应委派两名助理裁判员,他们的职责(由裁判员决定)应当示意:   *当球的整体越出比赛场地时;    *应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球;    *当处于越位位置的队员可以被判罚时;    *当要求替换队员时;    *当发生裁判员视线外的不正当行为或其他任何事件时。
    2。协助 助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。助理裁判员如有过分干预或不合适比赛的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。  。

主要负责在边线判定越位的情况,同时协助主裁判对一些有争议的判决进行判定.(如边线球的球权或者角球和球门球的判定)

判定边球或越位,并为主裁判提供判断协助。

    职责每场比赛应委派两名助理裁判员,他们的职责(由裁判员决定)应为示意: ·当球的整体越出比赛场地时; ·应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球; ·可以判罚处于越位位置的队员时; ·当要求替换队员时; ·当发生裁判员视线外的不正当行为或任何其他事件时; ·无论何时,当犯规发生时助理裁判员比裁判员更接近于犯规地点(特别是这种犯规情况发生在罚球区内); ·当踢球点球时,在球被踢之前守门员是否向前移动,以及球踢出后是否进门。
     协助助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。在特殊情况下,助理裁判员可以进入场地协助裁判员控制好9。15米的距离。 助理裁判员如有过分干预或不合适的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。

      职责每场比赛应委派两名助理裁判员,他们的职责(由裁判员决定)应为示意: 当球的整体越出比赛场地时; 应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球; 可以判罚处于越位位置的队员时; 当要求替换队员时; 当发生裁判员视线外的不正当行为或任何其他事件时;   无论何时,当犯规发生时助理裁判员比裁判员更接近于犯规地点(特别是这种犯规情况发生在罚球区内);   当踢球点球时,在球被踢之前守门员是否向前移动,以及球踢出后是否进门。
       协助助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。在特殊情况下,助理裁判员可以进入场地协助裁判员控制好9。15米的距离。   助理裁判员如有过分干预或不合适的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。