遗传问题

女儿手臂是有一块白色的记印,他爸爸腿上也有,请教各位有什么方法可以去掉遗传的胎记?

全部回答

胎记每个人都有只不过各人长的位置、样子不一样罢了。只要不是恶性的胎记,其实无所谓的,更何况是长在手臂上还是块白色的呢!你不需要操心如何去掉它,假如做美容手术去掉后,说不定还会有后遗症或术后并发症呢。所以不要太在意了。

有这个必要么?况且小孩子不宜做这类的手术!有时候胎记会慢慢消掉,如果长大后还是很明显,而且宝贝很在意的话再去手术也不迟呀!你说呢?