我是四川考生,跪求答复!!!!

我是四川考生,今年分数561,能否上成都理工好的专业,求求各为大哥大姐给个答复!

全部回答

    你这分数已经上一本线了,但是刚上一本线如果你填报四川农业大学是有可能被录取的。如果你填报成都理工大学,是否被录取也成问题!尽管成都理工大学是二本院校,但是历年的取分偏高,其调档线高出一本线十几分! 你这分如果要填报成都理工大学,只能选不太热门的专业方有可能被录取! 另外,你这分也可以填报一些外省的二本院校,被录取的把握比较大,如天津科技大学,苏州科技学院,等等。
    这类大学的录取分不是太高,但是一点不会被成都理工大学差!你这分数,填报这些大学可以选个比较好的专业! 去年,在一本线的沈阳农业大学在川居然是零投档,没有一个考生在第一志愿填报这所大学! 所以,你这分数填报(第一志愿)一本院校填报外省的农业大学;填报外省的二本院校,被录取的可能就很大,不一定非得填报成都理工大学!你填报成都理工大学被录取的可能性不大! 。

你考的不错,但要看总的考生水平