英雄无敌3每个种族随便选个地图通关后有剧情画面吗?

本人玩英无敌3初级水平.想问下各个种族选了后然后 选地图 也可以随即.这样子玩法是不和 魔兽冰峰王座查不多.(打电脑那样子) . 另请问:英雄无敌3的战役我玩的通关少.战役里有所有的种族怪物 可以碰到吗 ?再就是怎么在游戏里修改自己的名字!开始出来都是players

全部回答

    你可以在开始的时候,修改名字,进入游戏单人场景,点开高级选项,有玩家:Players。电脑默认玩家为红色,你点一下红色那个框框里的Players就会出现一个白色光标,用键盘删除英文自己改英文名字就可以了。
  也可以在爆关以后排行榜上面修改名字,不过不能是中文呵呵,否则会乱码。  还有如果你玩的不是战役的话,爆关也不会有剧情的。如果是战役,看看是哪个战役了,埃拉西亚光复战役的话,你可以使用人族以及地狱族,但是注意,最后你要打的也是地狱,所以建议把地狱族英雄的技能学的越垃圾越好,最好一个魔法系技能也不给他,这样她就不能释放全体魔法了,还有如果你是光盘版正版游戏的话,给你一个诀窍,在战斗当中,按住c然后点击己方英雄的话,你可以得到释放两次魔法的机会。
    如果是末日之刃版本的话你可以使用的是精灵族。主要英雄是格鲁,特长将弓箭手神射手,木精灵以及大精灵变成幻影射手。死亡阴影的话你还可以使用塔楼。注意,死亡阴影任务爆关之后会出现隐藏任务,罗得哈特年轻时的一个小任务,地图为S,跟据点城作战。
  初期挺难的……还有就是屠龙勇士有时间限制而且不能补给士兵,所以要注意合理分配士兵,多用魔法,我是这么过的。  如果你选择随机地图的话,很不好的……至少我这么认为,地图好空旷,我是个老手,一半选择极难进行游戏,如果是这样随即地图连宝箱都很少,根本没钱,所以对极难来说,随即是不好的……如果对英雄无敌有兴趣可以跟我联系,注明是谁哦, E-mail:wangxinrang@ 。

很遗憾 没有啊 名字最后通关就有了

基本是,有些隐藏的,你可以在sina资料里看到. 你选了单人模式后,就会显示那个名字,你看那边上有个像放大镜的东西,点开就OK,你就可以起个新名了.