语文文章顺序~~~~~~

文章的写作顺序是不是只有空间时间逻辑三种顺序?有一道题问:该文章的顺序是什么?有人答:总分顺序(事实是这样的)请问这算是顺序吗?正确答案是按地点转移为顺序!我认为是空间顺序,请问这两者有什么区别?总分为什么不对??

全部回答

总分是属于文章的结构方式 而不是写作顺序 。写作顺序一般有时间顺序、空间顺序和逻辑顺序三种。

你所说的空间、时间、逻辑顺序是指说明文的说明顺序。

写作顺序是只有空间时间三种顺序,按地点转移为顺序是空间顺序的一种,总分顺序是逻辑顺序的一种.

总分是属于文章的结构方式 而不是写作顺序