透支卡5000多少利?

透支卡5000多少利息

全部回答

    信用卡每个月有一个固定的账单日,账单日后的20天是最后还款日。在结出账单以后,会有全部应还款金额、最低还款额金额。你要是在最后还款日前按照账单金额全额还款,消费享受免息期。
  如果没有按时全额还款,只是还足最低还款额,那么不影响个人信用,但是你的消费不享受免息期,银行会从你消费入账日起按天万分之五全额计收利息。  我就给你简单举个例子,5000*0。
  0005*30*2=150,不过这个只是基本的计算公式,具体的还需要以你实际收到的账单为准。另外要记得,每个月结出账单一定要还足最低还款额,这样才不影响个人信用,你要是每个月连最低还款额都没有还上,还会产生滞纳金,滞纳金=(最低还款额-截止到期还款日已还款额)×5%,最低5元(1美元/欧元)。
    而且每个银行对客户的信用报告都要如实上报,向人民银行征信系统反映客户的信用卡账户逾期情况。