农商银行无卡可以在农商银行的ATM上取吗?

全部回答

  可以,atm机现在有一项无卡取现业务无卡取现是通过手机银行预约取现业务功能实现的。所谓手机银行预约取现业务,是指客户通过农商银行手机银行进行预约并在指定截止时间前到该行ATM机就能完成取现的便捷业务。
  手机银行预约取现业务流程简单,方便快捷。
  客户只需登陆自己的手机银行,选择预约取现功能,输入取现金额,预约成功后系统会自动生成6位数字授权码,客户在约定的时间内到农商行任意一台ATM机上,选择预约取现功能,输入预约手机号码、授权码及取款密码进行取款操作,不需要再插入银行卡。