龙珠出了多少部剧场版了?

请大家介绍一下,谢谢!

全部回答

    1:《神龙传说》(《神?の秘密》)  1986/12/20 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 2:《魔神城内的睡美人》(《摩神城のねむり?罚? 1987/07/18 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 简介:第一部的冒险结束后,悟空决定与他的朋友们分手,自己继续修炼武艺。
    他来到了龟仙人的家,在那里学会龟派气功,并且认识了克林。龟仙人给了他们一个任务,那就是到一个叫做路西法的魔鬼的城堡中救回公主…… 3:《摩诃不思议大冒险》(《摩可不思議大冒?》) 1988/07/09 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 简介:我们的英雄们又聚在一起去寻找七龙珠了。
    这次,我们遇到了米饭国的国王饺子,还有他的个人助理天津饭。然而,天津饭却是鹤仙人(龟仙人的敌人)的手下。天下第一比武大会即将在此举行,每个人都希望参加。悟空他们在找龙珠时遇到了困难,而且好像与鹤仙人有关系。
  和电视版的龙珠一样,阿拉蕾(鸟山明著IQ博士里面的人物)在某些地方也会出现,并且和悟空相遇。   4:《迈向最强之道》(《最??への道》) 1996/03/02 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 这个剧场版将原著中第一次和第二次找龙珠时的故事合并压缩,写成了一个新故事。
   5:《一夫当关的最后决战》(《悟空之父》) 1990/10/17 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:悟空刚出生。   新出场人物:达拉库 新人物资料:巴拉库是悟空的父亲,下级战士出身的一级赛亚人(战斗力1万)。
   故事の简介:   巴拉库和他所在的小分队在攻击比那克星时被魔幻拳击中,此后他有了能看见未来的超能力。   小分队队员们留下受伤的巴拉库在恢复器中休息,其它人则去攻打米鲁星。  当巴拉库醒来并来到米鲁星时,其它小分队队员已经都被多多利亚等人消灭。
  奋力作战的巴拉库虽然干掉了多多利亚的手下但还是险些死在多多利亚之手。   巴拉库意识到自己所预见的未来就是现实的未来,知道弗力莎想干掉赛亚人的阴谋。他想要招集同伴一起对抗弗力莎可是没人相信他的话,只好自己去阻止弗力莎毁灭贝吉塔星,但力不从心。
    (不知道为什么贝吉塔王从头到尾没出现过) 结局:   弗力莎一个能量球就将巴拉库和贝吉塔星一同消灭。 6:《爆发无穷潜力的悟空父子》(《热血热斗》、《魔王复仇》) 1989/07/15 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★ 故事の时间:在遇见拉帝兹之前。
     新出场人物:加里二世  故事の简介:   加里二世复活后想找齐龙珠以得到永久的生命。在去悟空家找四星球时因悟空不在家而成功得手,而加里觉得悟饭很有潜力于是收悟饭做自己的家仆。
  加里二世收集了七颗龙珠,实现了自己永生不死的愿望后悟空、天神赶来。双方开打后不久短笛也加入战斗,因为加里等人在找龙珠时曾袭击过短笛。  一番激斗过后天神被加里二世打倒、加里二世手下被悟空、短笛打死,而后变成悟空、短笛连手对加里二世。
  刚开始是加里二世占据优势,但悟空、短笛拖下负重的衣装后加里二世就不是对手了。当大家以为加里二世已死,悟空与短笛之间要做个了断时(那时他们还是敌人),加里二世复活并使用绝招二元空间(死亡地带)想把悟空等人吸进去。
    。。。。。 结局:   当大家都快撑不住时,悟饭却应愤怒的力量而不受引响(不知他怒什么,是不是怕死???)。加里二世想把他吸进去不断加大力量,但自己最后反而撑不住被吸入了。
  (不知道他发明这招是不是为了对付自己 -_- ) 7:《世界最强的高手》(《この世で一番??いヤツ》、《世上最勇猛的人》) 1990/03/10 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 故事の时间:不明。
    因为这时悟饭会一点武功且和短笛关系很好、悟空会元气弹和四倍界王拳但不会变超赛、悟空和短笛都没死。 新出场人物:维络博士 新人物资料:   维络博士是五十年前的的邪恶科学家,后因天气异变被封在雪山下。
   故事の简介:   他的助手高进博士用龙珠的力量让他复活后,寻找世上最强的人想把维络博士的头脑移植进去。  高进博士第一个去找的人竞然是武天老师。。。。。。后来想找悟空正好悟空自己也找上门来于是就开打。
   结局:   维络博士大脑操控的机器人还有点本事,但悟空用元气弹消灭了他。 8:《地球保卫战》(《地球まるごと超?Q?椤贰ⅰ兜厍虺洞缶稣健罚? 1990/07/07 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 故事の时间:不明。
    因为这时短笛、悟空都活着,加上悟饭 三人的战斗力都是几万,悟空会元气弹但不会变超赛也没有贝吉塔。 新出场人物:达列斯 故事の简介:   树在地球扎根,吸收地球的能量。
  达列斯和他的手下都打不过悟空,但达列斯吃了精神树的果实后悟空用十倍界王拳也赢不了。而最后的绝招元气弹也因地球的元气被大量抽走而能量不足。   结局:   悟空吸收了精神树的能量再次完成元气弹,消灭了达列斯和精神树。
   9:《超级赛亚人孙悟空》(《超サイヤ人だ?O悟空》) 1991/03/09 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 故事の时间:不明。因为悟空会用元气弹但不会变超赛,而短笛也活着。
     新出场人物:史拉古 新人物资料:   史拉古和短笛一样是那美克星人,当年那美克星面临毁灭他在婴儿时被送到史拉古星。他是拥有绝对的邪恶的心的超级那美克星人,比原来的短笛还要有战斗才能。
  而且界王估计他比弗力莎和超级赛亚人还利害。 故事の背景:(没什么好说的,坏蛋又一次看上了地球。  ) 故事の简介:   史拉古想把地球改造成合适魔族生存的星体航行舰。
  在改造过程中意外发现地球上有龙珠,就用地球龙珠恢复青春。不久悟空等人出来抗争,轻松打败史拉古的手下后被史拉古痛打。短笛毁掉自己的耳朵后让悟饭吹口哨,因为那美克星人怕听到这种声音。 结局:   悟空吸收了短笛的力量打倒了史拉古,但史拉古还没死悟空用元气弹把他消灭。
     10:《最强对最强》(《とびっきりの最????最??》、《强者对强者》) 1991/07/20 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★ 故事の时间:在弗力莎被打败后。
   新出场人物:古拉 新人物资料:弗力莎的哥哥,能比弗力莎多变一次身。  到地球上来找超级赛亚人挑战。 故事の简介:   古拉带着古拉机甲部队(类似基纽特种部队)到地球,悟空为保护悟饭而受伤。
  悟饭去拿仙豆给他吃,伤好后再战古拉机甲部队打不过短笛、古拉打不过超级赛亚人孙悟空。 结局:   古拉放出的用以毁灭地球的能量球,被悟空挡回而死。   11:《100亿能量战士》(《激突!!百?|パワーの?槭郡郡痢贰ⅰ都ざ烦绞俊罚? 1992/03/07 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★ 故事の时间:在古拉被消灭之后,人造人之前。
   新出场人物:金属古拉 新人物资料:   很久以前在宇宙坟场中的一电脑芯片因长时间的能量作用而增强了自身的能量,之后它吸收宇宙间的物质作为能量渐渐形成为巨大的机械星球比高星。  垂死的古拉飘流到这个星球脑袋与主电脑融合支配了这个星球而自己则变成了金属古拉。
   故事の简介:   比高星想吃掉新那美克星所以那美克星人找悟空帮忙。金属古拉可靠比高星的高科技不断复活孙悟空打不倒他,后来能变超赛的贝吉塔来了但也是一点没帮上忙。两人同时被捉并被比高星吸收了能量,但超级赛亚人的能量太多,超过比高星能量储存的上限并导致部分机器破坏。
     结局:   在贝吉塔的帮助下,悟空用一个能量球消灭了金属古拉的核心。 12:《三大超级赛亚人》(《?O限バトル!!三大超サイヤ人》、《极限之战!三大超级赛亚人》) 1992/07/11 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 故事の时间:在打败弗力莎之后,在遇上人造人17,18之前。
     新出场人物:人造人13、14、15号。 故事の背景:   时空不明,因为这时悟空、贝吉塔、大特能变超赛,而悟饭没什么战斗力。(难到是时间机器的能量太多了才让大特多去“过去”几次??) 故事の简介:   悟空一家上街购物后遇上在饭店吃饭,正好此时人造人14、15号找上门来。
    为避免造成无辜的百姓死伤,悟空、特南克斯转移到荒原与人造人激战,之后贝吉塔与人造人13号加入战斗。刚开始时悟空等人略有不敌,但三人变身为超赛后14、15号被消灭。可是13号吸收两人的芯片和能源装置后大家都不是对手(这可能就是赛鲁的原型)。
  悟空变成超赛并用元气弹攻击,但“抱着邪恶之心无法制造元气弹”。   结局:   “悟空在变身为超级赛亚人时,无意中取了逐渐消失的元气弹的能量”,并用这力量打倒了13号。
   13:《绝望中的反抗!孤独的超级战士》(《特南克斯的历史》) 1993/02/24 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:在打败人造人13,14,15号之后。
     新出场人物:人造人17、18号。 故事の背景:遇到人造人17,18号之前半年,悟空病死了。 故事の简介:   17、18号出现后大部分人都被杀死。过了13年悟饭和特南克斯找人造人挑战,悟饭为救特南克斯而断臂。
  伤好之后悟饭一个人找人造人挑战不幸战死,特南克斯看到他的尸体愤怒的变身成为超级赛亚人。  3年后特南克斯再次挑战人造人,战败但未死,于是坐上时光机器去了过去。 14:《燃烧吧!热战、烈战、超激战》(《传说中的超级赛亚人》) 1993/03/06 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:不明,可能在悟空回地球之后赛鲁游戏之前。
    因为这时悟空、贝吉塔、大特、悟饭都能变超赛,但悟饭却不如悟空等人。还有悟空活着,贝吉塔知道大特是他儿子。(最有可能是在赛鲁游戏的前几天顺便去找传说中的超级赛亚人 ^_^|||| ) 新出场人物:博加斯、博罗连(布罗利) 新人物资料:   博加斯的儿子博罗连一出生就有高达1万的战斗力。
    贝吉塔王怕他将来危胁到自己和贝吉塔的地位便把他们干掉但二人没死。(在漫画中他们好像只是被扔到一个垃圾星球。。。。。。 看来贝吉塔王办事真不利落-_-) 故事の背景:传说中的超级赛亚人袭击整个南银河系,并准备攻击北银河系。
   故事の简介:   博加斯出现在地球上,他想让贝吉塔当新贝吉塔星之王,并告诉他传说中的超级赛亚人的事,希望贝吉塔能干掉破坏南银河的传说中的超级赛亚人。  贝吉塔信了他的话并与特南克斯等人一起去了新贝吉塔星。
  另一方面悟空也应北界王之邀用瞬间移动去找传说中的超级赛亚人。 塔星上,贝吉塔见到了他的新奴仆其中包括博加斯的儿子博罗连。这时博加斯的手下报告在其它星球上发现传说中的超级赛亚人的踪影,贝吉塔和博罗连去找传说中的超级赛亚人,特南克斯、悟饭、克林在新贝吉塔星上闲逛时发现这是个很荒凉的星球并遇上了悟空。
       贝吉塔和博罗连并没能见到传说中的超级赛亚人,回来后他们遇上悟空,博罗连异常激动。博加斯以为是控制博罗连的装置出现问题,但控置器没坏于是想到可能是“博罗连的赛亚人本能在遇上孙悟空的大能量时自然觉醒”且“命运之线把两人系在一起,同一天出生睡在两张并排的床上。
    。。”。半夜博罗连自己主动攻击孙悟空,于是揭下了他传说中的超级赛亚人的面纱。这时博加斯出现阻止了这场战斗,但第二天早上战斗不可避免的展开了(博加斯能让敌对的双方一个晚上相安无事???)   贝吉塔等人的攻击在博罗看来就和抓痒一般,而博罗连随便几下就打倒了四个超级赛亚人,这让贝吉塔失去了信心。
    在吃下短笛带来的仙豆后悟空、悟饭、大特、短笛继续战斗,恢复信心的贝吉塔后来也加入,但五人一下子又被打败了。(博罗连真是很强呀!!! 他还说过这么一句话:“我是怪物!?你错了。
  。。我是魔鬼!嘿嘿嘿嘿嘿”)   正当超级赛亚人们在战斗的时候,博加斯坐进了只有一人坐的太空船。  原来博加斯计划利用不久后撞向新贝吉塔星的慧星把悟空等人干掉才让它们到这个星球,但博罗连已不受控制所以想把他也干掉。
  (好狠的父亲-_-),而他不在地球上战斗的原因是地球是北银河中资源最好的星球?????但可惜太空船被博罗连抓住并送这个狠心的父亲上了西天。(博加斯:“我竟然被自己的儿子杀死啊。  。
  。这真是赛亚人的命运吗!?”) 结局:   五个人中只有悟空能继续战斗(又是悟空??),他吸收了其它四人的剩余能量打倒了博罗连,众人也坐短笛带来的太空船逃离新贝吉塔星(刚开始贝吉塔还不肯给能量 -_- ) 15:《赛亚人灭绝计划--地球篇》、《赛亚人灭绝计划--宇宙篇》 1993/07/23、1993/08/25 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 16:《银河面临危机,身手不凡的高手》(《銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴》、《冲破极限!银河黑暗霸王》) 1993/07/10 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★ 故事の时间:在打败赛鲁后不久。
     新出场人物:波杰克 故事の简介:   世界第一富豪“钱多多”为自己儿子“美元”的十岁生日举办了一个比武大会,并请了银河战士来参战(由撒旦的徒弟假扮)。
  大家没事干就都来参加这个武道会,大会上遇到了波杰克的手下真正的宇宙人,大特(打败未来的人造人后回来)等选手被打倒了。  后来短笛、贝吉塔赶到,大特也再次加入战斗,但大家又都被打倒了。
  而悟饭也被波杰克的手下用超能力封住行动,在撒旦和已死的悟空的“帮助”下才脱险。 结局:   悟饭变成超2打败敌人,撒旦二度拯救地球。 17:《二人面临危机》(《危?な二人!超?槭郡悉亭啶欷胜ぁ贰ⅰ段O詹凰赖某墩绞俊罚? 1994/03/12 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★ 故事の时间:在悟饭教会比迪丽飞行之后武道会之前。
    不过不知道谁告诉比迪丽龙珠的事。 新出场人物:博罗连 故事の简介:   比迪丽想看一下神龙的样子就和悟天、特南克斯一起去找龙珠,而其中一颗是在帮一个叫拿他迪的小村庄打倒恐龙后从假巫师那里得来的。
  三人在小村庄过了一夜,第二天早晨比迪丽醒后发觉后山有异就去查看,没想到碰上找卡卡罗特报仇的博罗连。  博罗连不等比迪丽问清其来历就与她动手(比迪丽不知博罗连的事情),几招过后比迪丽被打入水中但未死。
  (撒旦一族的命果然不是一般的硬,想想撒旦也被赛鲁和布欧打到过但都安然无恙,而这次比迪丽还可以和传说中的宇宙最强战士过几招???)   在这之后博罗连见到悟天、小特于是和两人开打。  两小孩当然不是博罗连的对手,不管用什么招术都不管用,于是他们想到用龙珠。
  可能是因为空间太小,神龙没有出现(空间太小???),危急时刻悟饭上场。但可惜博罗连太强,变超2后的悟饭的拳对他说不痛不痒(因悟饭长大后发型比较短且前面还留有一撮,在漫画中看不清楚是超1还是超2,“超2”只是我自己猜测)。
    明的不行只好暗算,为把博罗连打入溶岩下悟饭自己差一点也丢了小命。但观众不要悲伤超强的博罗连是不会这样死的,悟饭再次被痛打。最后悟饭悟天同时用龟派气功和博罗连做最后决战但力量不够。
  这时龙珠滚到一个开阔地且出现了神龙,于是他们许愿让已死的悟空来帮忙,但父子三人的龟派气功还是不如博罗连。  。。。。。 结局:   刚才受重伤的特南克斯给了博罗连一个能量不大的能量球,但这个能量球却让博罗连分了神,并导致双方聚集的能量都向博罗连一方压去。
  最后,博罗连被打到太阳上惨死(天嫉英才!博罗连再次被悟空等人用不正当手段击败。。。。。。看到这里我联想到了赛鲁之死) 18:《击败超级战士,胜利是属于我的》(《超?槭?钠疲。  ?伽膜韦膝欷馈贰ⅰ渡绞俊罚? 1994/07/09 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★ 故事の时间:在魔人布欧事件之后。
  不过不知道悟空为何又死了。 故事の背景:   本已死了的博罗连靠生物科技复活。 故事の简介:   悟天、小特与18号一家去找撒旦要钱(在武道会上欠下2000万),这时撒旦从小到大的对头百达积加找他挑战,如果不战的话就把撒旦小时候的丑事公开。
    18号为怕他诈逃与其同往,悟天和小特也因好玩跟去,只留下克林看孩子。(好可怜的男人 -_- )   比赛地是在百达积加居住的小岛上,而撒旦的对手是他手下科学家所培养的生化战士。
  撒旦因害怕,以2000万的酬劳让18号作为他的“大徒弟”出战,随后悟天和小特也加入。  那群二流的生化战士当然不是18号等人的对手,百达积加只好派最强的生化战士出场,而最强的生化战士竞然是博罗连!   本来博罗连可是拿他迪村的假巫师(在“二人面临危机”中有提到过他,名字好像叫“巴呀喳玛咿吐兹玛”-_- )把在宇宙船中已冷却的血液卖给了百达积加,而百达积加手下科学家用生化科技将其复活,并用他的细胞制造了其它生化战士(百达积加手下的科学家真是水货,那些生化战士与同样是细胞合成的终极生物兵器赛鲁根本没的比)。
       博罗连从试管中出来时被可吸收异类细胞并不断增的培养液浇到(这段我实在看不懂所以简单跳过)。撒旦又花了2000万让18号来对付眼前的敌人,可18号怎么可能是博罗连的对手?她被痛打后由悟天和小特上场。
  两小孩开始时也被博罗连痛打,但他们利用培养液将博罗连溶解。     培养液大面积肆掠,悟天等人发现此溶液怕海水,于是将岛上的人救出后把岛消灭。这时溶于培养液中的博罗连以液体巨人的形态出现。
  。。。。。 结局:   液体巨人博罗连完全被海水凝化后,悟天与小特又送上冲击波将其彻底消灭。另一边,撒旦又花了4000万让18号把他从水中救出,这样撒旦共负债1亿。   19:《悟空与达尔的合体复活》(《?突瞍违榨濠`ジョン!!悟空とベジータ》、《地狱之战》) 1995/03/04 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:在魔人布欧事件之后。
  不过不知道悟空和贝吉塔为何又死了。 新出场人物:渣巴(邪恶波)、巴古(排骨饭) 故事の简介:   在大界王星上举行阴间第一武道大会,四位界王都派出选手参加,而进入决赛的是北银河的孙悟空和南银河的巴古。
    在决赛时大界王收到情报,知道渣巴在阎魔宫(阎魔王待的地方)设上结界,导致死人复活世界大乱。大界王让悟空和巴古去阎魔宫,另一方面在地球上悟饭、悟天、小特等人也忙着对付复活的弗力莎、希特勒等人(没打错字,是希特勒复活了)。
     在阎魔宫巴古负责解开结界,渣巴则由悟空对付。  渣巴身体庞大很好玩乐还会许多古怪招术,悟空变超3后才将他倒,但渣巴并没死而是变成了更适合战斗的形态(变成一个普通人的大小)。
  刚开始悟空与他实力相当,但因渣巴会妖术悟空渐渐不敌(这种妖术和布欧的身体分解变型差不多)。危急时刻从地狱复活的贝吉塔救了悟空一命,但贝吉塔也不是渣巴的对手。  面对不可战胜的对手他们决定用融合,可是因为贝吉塔动作失误所以融合出来一个没有战斗力的胖子(有点像悟天与小特第一次融合出来的东西)。
  胖子用Q版的招式支撑了30分钟后终于分开了。悟空和贝吉塔想再次融合,却不断遭到渣巴的攻击,于是由巴古先去撑一会儿。 结局:   两人再次融合并成功的变成悟基塔2,超强的悟基塔2轻松的消灭了渣巴(这也是我所知的他两第一次变悟基塔)。
    在地球上,悟天与小特也变成悟天克斯消灭了本来怎么杀也杀不完的希特勒的大军。因渣巴的死阴间秩序恢复正常,所有死了的人再次死去(好怪的说法)。 20:《龙拳爆发,舍我其谁》(《?拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる》) 1995/07/15 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:在魔人布欧事件之后。
     新出场人物:辛迪加 故事の简介:   在魔人布欧事件之后,赛亚蒙面超人1号(悟饭)和赛亚蒙面超人2号(比迪丽)一起保护撒旦市的和平。一次他们救了个要跳楼自杀的名叫贝尔的老头,贝尔之所以“自杀”是为了引悟饭等人来帮助他打开一个音乐盒。
  这音乐盒可不一般,它里面封印着一千年前的南银河系的勇者达比安,而只有他才可以对付“企图破坏全宇宙并已接近地球的恶魔”。  悟饭等人相信他的话用龙珠的力量解开了封印,可从音乐盒中出来的达比安不但不高兴,还希望再次回到音乐盒中。
  。。。。。   小特对达比安非常着迷,很希望有个像达比安这样的哥哥,可是达比安对他和其它人非常冷淡。   市区出现了一个只有下半身的巨大怪物,不久赛亚蒙面超人们赶来对付它。  可是这只怪物非常强且只有在进攻时才出现实体,悟饭花了一些功夫才打倒它。
  当怪物消失时悟饭听到和那音乐盒发出的相似的声音,且看见一个蒙面人。。。。。。   蒙面人突袭达比安,想抢达比安手中的笛子,可笛子掉到了常常去给达比安送吃的小特的手中。原来蒙面人就是贝尔,在小特一翻决择后还是将笛子交给了达比安。
    贝尔逃走后,达比安与小特交了朋友并到小特家住下。小特睡下,达比安在走廊上遇到布尔玛并告诉她事情的真像。。。。。。   一千年前在南银河系的高诺星上,“一批来历不明的魔导师,把邪恶能源注入了一座饱吸邪恶之气的魔神像里,那魔神像就变成了幻魔人辛迪加,而贝尔也是魔导师中的一员。
    ”“幻魔人辛迪加对高诺星人展开攻击,所有人都被杀光城市也被完全毁灭。。。。。。”“达比安与他的弟弟米诺撒用天神赐于的笛子所发出的笛声来控制幻魔人,侍奉天神的大祭司用另一件天神所赐的宝物勇者之剑(这个剑名我是从网上看到的)把幻魔人的身体斩成两半。
  之后他把辛迪加的上半身封印于达比安体内,而下半身就封印于米诺撒体内。  从此高诺星恢复和平,而达比安兄弟两因此也被誉为勇士。为抢回幻魔人那群魔导师开始袭击他们,所以兄弟两自愿被分别封印于两个音乐盒中好把幻魔人永远封印。
  可是只是两人一接近对方,怪物的上下半身便会主动共鸣重新合体。为了不让幻魔人再复活,两人被送上太空船分别流放到不同的银河系去。  不过贝尔为实现征服宇宙的野心竟把两个音乐盒都找回来,而米诺撒也被杀了”(靠龙珠的力量才解开达比安的封印,那米诺撒的封印是如何解开的??)   布尔玛为了帮达比安控制体内的幻魔人,而做了一个和音乐盒和相象的房间好让他在里面休息,并把这事情经过告诉大家。
  (好利害的地球女人,可以做出那种东西 -_- ) 辛迪加的下半身向达比安接近,由于上下半身的引力作用,最后它还是合体复活了。  复活后的幻魔人辛迪加的力量比以前强出一倍且只有在进攻时才出现实体,再强的力量都没办法打倒它。
  贝吉塔、悟天克斯3、和对布欧时一样只提高能量却不变超赛的悟饭、悟空2都被打倒了。。。。。。这时笛声响起,原来是达比安。(什么样的声音我在漫画中看出来 ^_^ )他将辛迪加的上下半身都封印于自己体内,希望通过自己的死来消灭辛迪加,可是他的力量不足以长时间封住辛迪加。
    而再次复活的辛迪加也“不小心”把贝尔踩死了。 结局:   不管如何,要对付BOSS还是要靠悟空。变成超3的他在辛迪加出现实体的一瞬间使用龙拳将其消灭,这也是悟空第一次使用龙拳。
  (“龙拳爆发舍我其谁”,“除了我还有谁可以跟你匹敌”)   消灭辛迪加后,达比安坐器回到一千年前,临走时他把勇者之剑送给了小特作为礼物。   21:《勇气的证明--4星球》 1997/03/26 ?|映系 ?|映?踊? 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:在打败一星龙之后一百年。
   新出场人物:小小悟空 新人物资料:   在打败一星龙后一百年,所有的龙珠战士都已经死亡,唯一活下来的只有小芳。  小芳有一个孙子,他的名字叫悟空,但为了和原来的悟空有所区别,所以我称他为小小悟空。

    MOV(剧场)版共有21部,分别是: Dragon Ball(MOV)- 01 神龙传说 Dragon Ball(MOV)- 02 魔神城内的睡美人 Dragon Ball(MOV)- 03 摩诃不思议大冒险 Dragon Ball(MOV)- 04 迈向最强之道 Dragon Ball Z(MOV)- 01 一夫当关的最后决战(弗利萨) Dragon Ball Z(MOV)- 02 热血热斗(卡利特二世) Dragon Ball Z(MOV)- 03 世界最强的高手(威洛) Dragon Ball Z(MOV)- 04 地球争霸战(列达斯) Dragon Ball Z(MOV)- 05 超级赛亚人悟空(史古拉) Dragon Ball Z(MOV)- 06 最强对最强(克维拉) Dragon Ball Z(MOV)- 07 一百亿能量战士(克维拉) Dragon Ball Z(MOV)- 08 三大超级赛亚人(13号、14号、15号) Dragon Ball Z(MOV)- 09 孤独的超级战士(17号、18号) Dragon Ball Z(MOV)- 10 传说中的超级赛亚人(布罗利) Dragon Ball Z(MOV)- 11 赛亚人灭绝计划(怨气战士) Dragon Ball Z(MOV)- 12 银河面临危机(波杰克) Dragon Ball Z(MOV)- 13 二人面临危机(布罗利) Dragon Ball Z(MOV)- 14 击败超级战士(布罗利) Dragon Ball Z(MOV)- 15 悟空与贝吉塔的合体登场(邪念波) Dragon Ball Z(MOV)- 16 龙拳爆发 舍我其谁(希斯得刚) Dragon Ball GT(MOV)- 01 勇气的证明――四星球。