关于彩铃的问题.

我下载了,一个铃声. 我用电话拔打我的话也能听到, 请问我怎么才可以用我的手机听到啊, 不能自己出钱光别人听吧,

全部回答

上网下载你想听的歌曲,然后设为手机铃声。 这样的话别人拨打你的电话 ,你就可以听道了!·!

有一个办法就是花钱听

彩铃就是你消费请别人听歌的东西了,你如果自己想听可以把下载这首歌的铃声呀,然后就可以自己听了

  " 我下载了,一个铃声。 我用电话拔打我的话也能听到, 请问我怎么才可以用我的手机听到啊, 不能自己出钱光别人听吧," 你下载了一个手机铃声,且你以是彩钤用用户对吧,如果你是移动用户就打12530,彩钤设置里面有一个“我的彩钤管理”就可以听到了,如果你是联通用户就打*****我不记提了操作和上面的一样。
  注:移动的要钱,联通的不要钱) 。

...这个服务是被叫服务 想自己听到的话就把 它设成铃声 铃声和彩铃不是一个概念`