无助的时候,你怎么做?

  看着Argentina的比赛,碰到Mexico同样的细腻。控制,反控制,没有了速度。Mexico是个很好的对手,让你慢慢地习惯于他,然后温柔地把你杀死。。。周身的大汗,不晓得是不是真的因为天热。觉得无助了,于是我祈祷,祈祷。最终Argentina赢了球,却没有如释重负的感觉。
  已经不晓得继续去祈祷,还是祝福了。屠格涅夫曾有关于祈祷的名言:“一个人不管祈祷什么,他总是祈祷着一个奇迹的降临。任何祷词不外是这样的意思:‘伟大的上帝啊,请让二乘二不等于四吧!’”在无助的时刻,你做什么?。

全部回答

发疯、犯傻、装痴呆、、、、、、、

无助的时候就不做,免得出现不好的结局时自己求助无门,别人爱莫能助。

无助的时候去收容所呀,然后请求国家支援。。。。

无助的时候 想起以前的事 都有人帮我解决 ,那就等明天 吧 明天是希望 ,一醒过来,也许还真的什么都解决了呢~

无助的时候,大哭。

无助的时候,只能自助了,还能咋办呀?