移动硬盘中毒后杀完毒,文件夹被隐藏,无法恢复,怎么办?

全部回答

  推荐你用 免费毒霸2006升级专用补丁,无需通行证,永久免费升级!含正版序列号激活码 免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 1先开始安装正版的金山毒霸2006。

  安装好后,有个自动和自定义设置,你点自定义。 要你输入金山通行证,你点取消。 把我们的免费升级补丁解压出来替换原目录下的升级文件。(每次升级破解一次) 下载地址: 破解补丁下载地址 免费在线查杀: 。

找个恢复软件来恢复