刚学围棋有什么书好~成年人的~!!

全部回答

    我(议程面6段)向你推荐一月通,我自己本人就是用它的 >系列共7本 作  者: 邱百瑞等 出 版 社: 上海文化出版社 ISBN : 780511733 原 价: ¥11左右 围棋入门一月通 本书是为围棋入门和入门之后到高手让9-7个子之间的读者写的书。
    对围棋爱好者有成于成为围棋手的人来说,这个阶段是至关重要的,是打下基础并建立初步正确围棋观念的阶段。本书是作者根据多年来围 棋教学工作的体会编写的。除了谈前五课谈了一些基础知识外,后面的课都是针对这一水平的学员经常犯的错误,指出其犯错误的根源,并通过大量的图例指导读者应该怎样考虑问题而不是仅仅告诉读者应该下在那里。
     《围棋入门一月通》 作  者: 邱百瑞 出 版 社: 上海文化出版社 ISBN : 780511733 原 价: ¥11 围棋入门一月通 本书是为围棋入门和入门之后到高手让9-7个子之间的读者写的书。
  对围棋爱好者有成于成为围棋手的人来说,这个阶段是至关重要的,是打下基础并建立初步正确围棋观念的阶段。  本书是作者根据多年来围 棋教学工作的体会编写的。除了谈前五课谈了一些基础知识外,后面的课都是针对这一水平的学员经常犯的错误,指出其犯错误的根源,并通过大量的图例指导读者应该怎样考虑问题而不是仅仅告诉读者应该下在那里。
   《围棋入门宝典》 内容简介:   本书包涵了技术、文化、人物、故事等多种元素。  不仅可以作为少年儿童的入门教科书,更可以作为成年棋友认识围棋、接受围棋文化熏陶的良好载体。
   出版社:北京体育大学出版社 开本:大32开 页数:全部内页共456页。 定价: 32元 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 围棋入门:棋苑系列丛书 出版社: 中国人口出版社 ISBN: 7802020212 最低价格: ¥13 原 价: 15 书名: 围棋入门:棋苑系列丛书 作者: 韩琳,朱秀斌编 页数: 263 内容介绍:   为了促进围棋这一发源于我国的文化娱乐活动的蓬勃发展,满足众多围棋爱好者尤其是初学围棋的朋友们对围棋有关方面知识的需求,我们编写丁《围棋入门》。
     本书以图解的方式介绍和阐述围棋的入门知识,内容 。

围棋定式大全,纹评论道

    《围棋入门宝典》 内容简介:   本书包涵了技术、文化、人物、故事等多种元素。不仅可以作为少年儿童的入门教科书,更可以作为成年棋友认识围棋、接受围棋文化熏陶的良好载体。
   出版社:北京体育大学出版社 开本:大32开 页数:全部内页共456页。 定价: 32元 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 围棋入门:棋苑系列丛书 出版社: 中国人口出版社 ISBN: 7802020212 最低价格: ¥13 原 价: 15 书名: 围棋入门:棋苑系列丛书 作者: 韩琳,朱秀斌编 页数: 263 内容介绍:   为了促进围棋这一发源于我国的文化娱乐活动的蓬勃发展,满足众多围棋爱好者尤其是初学围棋的朋友们对围棋有关方面知识的需求,我们编写丁《围棋入门》。
     本书以图解的方式介绍和阐述围棋的入门知识,内容 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《围棋入门一月通》 作  者: 邱百瑞 出 版 社: 上海文化出版社 ISBN : 780511733 原 价: ¥11 图书简介 围棋入门一月通 本书是为围棋入门和入门之后到高手让9-7个子之间的读者写的书。
    对围棋爱好者有成于成为围棋手的人来说,这个阶段是至关重要的,是打下基础并建立初步正确围棋观念的阶段。本书是作者根据多年来围 棋教学工作的体会编写的。除了谈前五课谈了一些基础知识外,后面的课都是针对这一水平的学员经常犯的错误,指出其犯错误的根源,并通过大量的图例指导读者应该怎样考虑问题而不是仅仅告诉读者应该下在那里。

无论什么年龄的都要从入门开始,不过小孩学棋都是大人直接教,不看书。其实少儿的更好,图比较多,特别容易理解。

无论是否成年人,刚学围棋,都需要看围棋入门的书籍

六十五部!