电子商务主要学什么?

电子商务主要学什么?有知道的朋友解释一下好吗

全部回答

  培养目标:本专业培养学生掌握扎实的电子商务专业理论和知识,具有电子商务及其网站维护与管理的能力,能够在企事业单位中运用电子商务技术从事营销、财务、物流等管理工作。 主动干课程:计算机应用基础、网络实用技术、网页制作、PHOTOSHOP、电子商务概论、市场营销与策划、进出口贸易实务、广告策划、基础会计、经济法、商品学知识、数据库应用、国际商法等。
   还有就是一些基础课程了:商务英语,大学英语,高等数学,线性代数 概率与统计等。

这个专业社么都可以做,但是又社么不可以做,一个专业学2个专业,又学外贸又学计算机

同上,我一学长学这个,他自己说是废了.

拜托,中国十大骗人专业,电子商务位列其中啊