男人真的不该让女人流泪吗?

曾经在女朋友面前发誓不打麻将的我!昨晚我又犯忌了,而且又让她流泪了,现在她不理我了.难道真的是:男人不该让女人流泪?

全部回答

那是,男人打打麻将么,你没赌博成性就可。没事的时候出去玩玩其实也不是打不了的是啊。楼上的说 到点子上了,别出去乱搞女人就OK~~

女人一流泪,男人可能要流血!

想想你女友怎么对你 你还会去外面搞女人吗 麻将少打 但可以打 游戏也时常玩 那样压力可以少很多啊

偶尔打打小麻将娱乐一下也没有什么,不过既然答应了她就应该作到,要么你就别答应

楼上这个人   你真的没素质  你的内心好肮脏 可耻  跟你一起在爱问  算老子我倒霉

打麻将没什么关系的~~~你又不是那种赌棍~~~出去乱搞女人其实也没关系~~只要不被她知道~~而且注意安全就是了~~~