请问女性,喜欢看黄盘吗,觉得刺激了怎么办?

全部回答

一定要忍住,有时就是一时的冲动量成大错. 假如你的男朋友是为了让你多些知识,那么说明他没什么 假如是为了跟你那个才那样,而且不顾你的反抗,那么你就要好好考虑了 其实我觉得那没什么,看那个,其实很多人都想,就是不敢.

跟男朋友一起看。

你可以边看边自慰,买个自慰器也可以,我觉得还是找个真人来做比较好,,注意安全就可以了

我是一个成年女子,有朋友曾推荐我看一黄带子,感觉十分刺激,带子未看完,里面的内裤已经湿透了