我和老婆已有孩子,为什么有这样尴尬的事情发生?

前天,我和老婆在做爱,我那时没有关门,因为我以为我的女儿和儿子已睡觉了。那时我用嘴吸老婆乳头和用手摸老婆的阴部,接着我就和老婆做爱。那时我和老婆都十分投入,老婆发出很大声音。但我们做完后,发现我的4岁的女儿正和她2岁的弟弟在偷地看着。我就马上叫他们睡觉。但第二天,女儿竟然这样说:“爸爸真坏,我已不吃奶了,爸爸还在妈妈那里吃奶!还令妈妈痛得大叫,爸爸真坏。”我现在十分害怕,我怕会影响我两个孩子成长!我现在怎么样办?

全部回答

你应该给孩子潜意识讲性了!这个你的上书店里看看这方面的书吧!尺度你的把握好啊!讲多了孩子也不明白的啊 !不讲的话!胡乱编会对孩子以后留下错误的概念的啊!!!!!!看书吧!!

是有些不好意思,不过一定很幸福吧!要注意环境哟!

跟她说不能乱说呦,不然你会吓着妈妈肚子里的小宝宝的。随便什么黄花蒙过去,毕竟,四岁还太小了接受性教育。

应该注意影响,不管是有人没人的情况下都应该注意

孩子毕竟是孩子,年龄还小.即使你给他们解释他们也听不懂,所以你不用有什么压力.很快他们就会忘记的.不过以后你们一定要小心点.

没事的 我小时候也撞见过我爸妈 不会有什么影响的 小孩知道以后 也不会说的 等她知道怎么回事后 也就懂事了 不过 她可能会跟同学或其他人说起这件事情 那就尴尬了。。。。。。。