如何快速为冰箱冷冻室除霜

我的冰箱冷冻室结了很厚的冰,现在连抽屉都拉不开了。请问有什么好办法快速除冰霜吗?

全部回答

这次除霜你就该怎么除怎么除,慢点就慢点吧,把霜除掉之后,用薄一点但是结实的塑料布,贴在冰箱壁上,下次除霜的时候只要打开冰箱轻轻把塑料布揭下来就成了.

把冰箱的插头拨掉,然后用电吹风往里吹,一下就化了.试试!

把冰箱的插头拨掉,等冰化得可以把抽屉拿出来. 然后把抽屉用布擦干净了,在抽屉外用保鲜膜包一层,把抽屉包起来,就可以了.试试吧!

  现在夏天,正是除霜、冰的好时机。拔掉电源,将冷室的东西全部搬出用厚布之类盖好。用小电扇对着冷室打开的门吹,很快冰就会化掉、陆续掉下来。等冰全部化完了,用干净布擦干净了,就可复原,接上电源。