2006年世界杯为什么没有中国队?2010年世界杯会有中国队吗?

全部回答

     一、在2004年11月17日进行的2006年世界杯预选赛亚洲杯小组赛最后一轮的比赛当中,中国队在主场7比0大胜中国香港, 而科威特也在主场6比1战胜马来西亚。比赛结束,中国队和科威特队的积分,净胜球,胜负关系都相同,但是在进球上科威特多中国一个。
  中国少一个进球屈居第二而被无情淘汰。  所以中国队无缘本次世界杯。 二、2010年世界杯也不会有中国队。看看中国男足水平和竞赛体制,再过四年也难有作为。除非在中国举办世界杯,但这种可能性基本没有。
  你本身只这个水平,还举办世界杯! 。

还要等到韩国和日本举办世界杯的时候才有资格吧. 或者100年200年后吧. 教育体制改革后吧.

    中国队那会儿(米卢当教练那次,上届)进了世界杯,我们国家的很多民众就似乎以为只要进入一次,就象是有了终身门票,可以一直进下去了。所以还奇怪这次咋没有中国队喃?其实上届进去也有经济上"票房因素''的考虑,毕竟在邻国韩,日举行,眼看着中国这么多人,如果没有中国队,会损失多少收入呀!亚洲的足球水平摆在那里的,如果不分各个洲,全放在一起踢,整个亚洲都顶多出去1,2个队。
      现在澳大利亚加入亚洲足联后,真是狼来了!中国更没戏了。中国到目前为止都不知道自己国家到底该确立何种风格?何种踢法?一会儿学德国,一会儿学巴西,彷徨不定。
  请谁来执教国家队都犹豫不绝。唉。。。。。一言难尽! -----一位女性足球爱好者。

没有可能

有希望总是好的,希望梦想成真

2006年世界杯没有中国队是因为中国足球水平差,2010年世界杯也不会有中国队是因为那时中国足球水平还不够,2050年世界杯应该有中国队了,就不知我还有没有精神去看了.