2006年世界杯为什么没有中国队?2010年世界杯会有中国队吗?

全部回答

     一、在2004年11月17日进行的2006年世界杯预选赛亚洲杯小组赛最后一轮的比赛当中,中国队在主场7比0大胜中国香港, 而科威特也在主场6比1战胜马来西亚。比赛结束,中国队和科威特队的积分,净胜球,胜负关系都相同,但是在进球上科威特多中国一个。
  中国少一个进球屈居第二而被无情淘汰。  所以中国队无缘本次世界杯。 二、2010年世界杯也不会有中国队。看看中国男足水平和竞赛体制,再过四年也难有作为。除非在中国举办世界杯,但这种可能性基本没有。
  你本身只这个水平,还举办世界杯! 。

要等到在中国举办的时候才行。

一定没有`~~