跟别人聊天都说什么好呢?

我和别人特别是不太熟的人总没什么话说,我该说点什么呢?

全部回答

不要特意去说什么!没有必要的!!不过还是得和能聊天的人在一起你才能说上来,切记不要和和你一样不喜欢说话的人在一起,那样会很无聊的!! 其实聊天很简单的。我有qq1 有时间的话和我聊天吧 !!不过我最近很忙!!嘻嘻~~~~

说说新闻,彼此的爱好,共同认识的同事或朋友都可以呀

卡耐基的观点是,引导别人说话!留给别人“炫耀”或者说表现的时间。让人家觉得再帮你解答疑难,或者表达他的认识

自然而然,看看他(她)喜欢什么,如果你也喜欢或者感兴趣,不就可以聊了吗

可以聊点你觉得有成绩或感兴趣的事,如果觉得对方不是太反对,说明你们还是有共同话题的,注意不要刻意找话题,否则很尴尬

呵呵,年龄不大吧,多聊qq会有帮助的,不要刻意的没话找话说,这不是你的性格又何必要勉强自己做自己不擅长的事情呢,多和那些能说会道的人都接触,自然而然的在不知不觉中你就变了,记住,不要勉强自己做,会弄巧成拙的