去染布厂工作如何?脏吗?有很大的气味吗?

它的周边环境应该污染很严重吧!在那生活会不会得什么皮肤病啊!我做的工种是看缸,这是什么工种啊!好不好呢?请了解染布行业的告知一二,谢谢!

全部回答

按国家规定工厂应有废水、废气、废渣处理设备同时运行,这样对周围就不回造成太大影响。一般不会得皮肤病。你的工种应属于普通工种--染工、因为工作时有气味,除正常工资外还有营养补贴。 当然在实践中多象老师傅、技术人员学点技术是最好不过的

1.染厂主要的是污水的问题; 2.一般不会得皮肤病,除非有过敏症。 你的工种是看缸,就是染色工了,主要的问题是染料化料,会有粉尘产生,如果过敏的话,就要戴口罩了。 还有是染液,主要的是碱性的,皮肤对碱过敏的话,可能就不太合适了。 3.染布行业不能有色盲、色弱的病症 4.看缸也是技术工种,如果能够做得有经验的话,也是个不错的工种(能够解决在染色过程中的问题的话)。