美发店关门不退会员的钱

美发店关门没退回会员卡中的钱,到派出所报案后,毫无效果,(有人怀疑该老板认识派出所里的人)请问该怎么办?如何争取自己的权益?查到老板的地址后该怎么办?

全部回答

一般情况一这不归派出所管,你可以到消协投诉试试,不过,如果人家要关门,恐怕消协也没办法。 实在不行,可以起诉,在工商档案中应该能查到一些地址资料。

应该退会员卡的钱, 这属于债务关系, 如果钱少,你可以到消费者协会投诉, 如果钱多,你可以到法院起诉,要求返还这笔钱。 至于该美容院的性质,你可以查工商登记,一般是私人性质的,即使美容院停业,也可以起诉美容院的老板,他应该对债务以自己的所有财产承担责任。

那是不是应该向“消费者协会”投诉看看啊?(或者工商行政管理部门?) 其实看来你已经是上当受骗了啦。昨天晚上河南台的“当事人”节目还告诉我们要谨防美容店诈骗顾客的钱。办卡也要到大型的、正规的美容店去。没想到今天就看到你的控诉了!