威固和雷朋的车膜哪个牌子好?

全部回答

    著名的国际品牌 威固隔热膜,是被欧洲知名汽车生产商指定用于其原装车窗的隔热技术,使用了这一技术的有16个知名品牌的汽车,包括奔驰、宝马、奥迪等,在欧洲大约有800万车主已见证了威固隔热膜的出色表现。
  威固在全球25个国家拥有超过500家的销售网点。 无以伦比的性能 威固隔热膜,是世界上为数不多的一款能够筛选光谱的“智能型”玻璃膜,具有极高的隔热、透光性,在具备73%可见光穿透率的同时又能阻隔94%的红外线热传递,如此出色的性能来自于特殊的原材料和高科技的涂层工艺技术,在超级透明的聚合物基材内,以纳米级大小的颗粒溅射了7层氧化铟和银原子层处理而成。
    测试结果显示,安装威固膜后,车内环境温度可降低8到12℃,燃料功率提高3%。 ( ) 威固光谱选择性太阳膜 一千年以来最重要的发明威固(V-KOOL)薄膜技术因为其出色的节能特性,于1999年11月,被世界上最大的科学杂志-《大众科学》评选为一千年以来100大发明之一。
    该技术于上个世纪70年代阿拉伯石油危机期间开始开发。其目的就是为了节省能源。与威固(V-KOOL)膜技术一同入选的还有电脑,电话和互联网等伟大发明。 能源之星同盟 2000年,美国环境保护局(EPA)授予威固(V-KOOL)公司“能源之星建筑业同盟”伙伴称号。
   美国环境保护局(EPA)的职责就是督促其成员努力提高能源利用率,采取更具有策略性的能源管理办法。  促进对地球环境气候的保护。许多节能服务和节能产品的供应商都加入了“能源之星同盟”,与美国环境保护局(EPA)合作,以促进策略性的能源管理和污染防治工作。
   能够被评为“能源之星建筑业同盟”成员,正是对威固(V-KOOL)在节能和提高能效方面所作努力的肯定。除威固(V-KOOL)外,“能源之星同盟”成员还包括美孚石油,西门子,波音,麦当劳等。   项目参考威固(V-KOOL)在世界范围内完成了许多知名的工程项目,包括香港的Chep Lap Kok国际机场,美国的Exxon Tigemarts超市(全美150家店面,)Guggenheim博物馆Esprit零售店,麦当劳餐厅,新加坡的Tan Tock Seng医院(超过100,000平方英尺),Grand Copthome Waterfront酒店Raffes酒店和新加坡国际机场上海希尔顿酒店,广州凯旋华美达酒店,深圳大学建筑设计研究院,深圳观澜高尔夫,深圳布吉凌志车行及各大高档住宅小区等。
     益处更凉爽的环境温度,更清晰的视野威固(V-KOOL)膜能够减少55%的太阳光能量传递。实际上。真正导致热传递的红外线有94%能被威固(V-KOOL)膜阻隔掉。而同时,因为威固(V-KOOL)膜十分清晰透明,您的视觉感官不会受到任何影响!您可以在欣赏室外的景色同时,把炎热挡在窗外。
     提高能效,降低费用以为无须加大空调功率,所以可以节省更多的能源。长期计算下来。节省的能源成本就很可观了。 防止昂贵的家具和装饰老化变质威固(V-KOOL)膜能够阻隔高达98%的紫外线。
  您昂贵的家具和装饰等可以受到玻璃膜的保护,不会因为紫外线而老化变质。 保护皮肤,免受紫外线的侵害 威固(V-KOOL)膜的太阳射线保护系数高达200,可以包好您的皮肤,避免被紫外线过度照射导致损伤和疾病。
     最大限度地利用零售空间有安装了威固(V-KOOL)膜的窗户,零售空间可以被最大限度地利用起来。而这样可以使零售商店获得更多的销售额。 提高工作场所的生产力和工作效率凉爽的环境可以使工作人员感到更加舒适,因而能够提高生产力和工作效率。

威雇的好,但是价钱不低,最便宜的还要3千多。

威固隔热膜,是被欧洲知名汽车生产商指定用于其原装车窗的隔热技术,使用了这一技术的有16个知名品牌的汽车,包括奔驰、宝马、奥迪等,在欧洲大约有800万车主已见证了威固隔热膜的出色表现。

如果是俺按照真的比较的话是威固的好.但是在国内威固没雷朋的名气响..真品威固的价格也很有"分量",你自己根据个人的消费能力而定, 最后提示下:我是做这个的.郑州汽配大世界的,整个市场雷朋.3M.99%都是假货.敢跟你保证国内95%雷朋都是假的.威固我没做过不太清楚.你自己帖的时候多注意点~

个人认为雷朋 自己用的就是

雷朋的好,我和我亲戚就是一起去贴这样的膜的!