退伍能.....?

一个三级士官(司务长)转业后国家安排工作(什么杨的工作)吗?能得到多少转业费?很急,谢谢大家了!

全部回答

      我说老班长,你都十三面兵拉还不知道这些呀,转业就是回去之后当地给你分配工作,复员就是回去当农民,复员拿的钱要比转业拿的多很多,具体你可以问一下,现在你应该已经转业了吧,到民政部门问一下了解详情,各地情况不一,如果你有农业方面的特长(能够带动家乡农业生产)或者想要自己做生意,或者你有关系可以不通过民政局给你找工作,自己就能找到并成为正式职工,建议选择复员,如果你没有关系,并且自己不能找到工作或者找到但只是临时工或者合同工,建议还是选转业,这样对自己的将来更有保障,对于有没有立过功这不重要。
       不过我很好奇,你怎么会没有立功呢,在我们部队,只要是三级士官就都立过三等功。

不好说啊,什么都的有关系,没人的靠命运吧,军官转业也一样!

  朋友:军人到地方上来分为:转业。复员。退伍。返回。开除5种。 它是不一样的。(还要根据职务(位)来讲。)。。。目前营下职务的在地方上3-7年不按排职位,但是职务级别还是要在地方上从套在定。。。
  。你是一个士官属于转业军人(可不是转业军官)。。。。国家在地方上安置分2种:一是计划性。一个是计划内(前是服从分,后是个人找单位在分。)。。。总之,要考试和考核。(去企业或事业不好说。)。。。
  您如安置仅仅就是一个普通的工作人员。

市民当市民,农民当农民。

说说你的情况,什么户口?立过什么功?