SS如何升级赚钱?

我是校园5的70级SS,看着别人有着好的极品装备,我真的也很想要啊。可是迫于囊中羞涩,一直都买不起。SS的练级根本就是烧钱,我该如何才能练级快有能赚到多多的MONEY呢????????????????????????????????????????

全部回答

带小号刷火岩洞穴副本

带小号刷火岩洞穴副本,随即模式,自己群怪,小号捡东西.要求技能地裂,天崩,兽王之怒.巨浪和排山可以辅助攻击下. 出来后只要队长给对方,退组,你再组他,进去就在会有怪.

我华南电信3 得我50级开始刷19副本 到现在86级 一身不算差得装备 你想有钱就去19副本刷啦 最好自己开双去刷!!

郁闷!汗死哦 ! 带小号去火岩洞刷¥呀

刷火岩啊

首先,你应该找个会加血的职业的好朋友,其次你要多帮助小号过副本修真,这样以后练级叫好友给你加,你杀两个人都省钱,时间长了就会积存下一些, 帮小号过副本修真,可以得到一些黄金装备,属性好的话可以卖一些钱,带小号刷19副本就不错,可惜我是华北五的hongliang(芒果)不然一定带你一起刷副本了。