金山毒霸2006把系统文件删除后我进不去电脑程序了

他把系统文件删除以后,电脑里的qq、网络游戏等所有的程序都进不去了,(文档倒可以进,也可以上网),点击后出现找不到XXX等文字,有没有办法可以修复一下系统文件(最好是不用安装盘的情况下)(如果必须用到安装盘我也可以借过来),本来以为可以靠系统还原来恢复的,结果系统还原那里也是一点他就说找不到,我记得以前我开机时点了键盘,结果在未完全开机的情况下系统还原了,不知道有没有不用开机就可以系统还原的方法,各位帮帮我吧。都快郁闷斯沃勒

全部回答

金山毒霸删除了系统文件,既然是系统文件丢失,就不得不用安装光盘来修复安装。

建议最好重装。。。。

删除了系统文件………… 如果你还记得删除的是哪个,你可以使用安装盘将文件复制回去 如果你记不住了,重装吧