夏天,妈妈级的女士该用那种香水?

夏天,成熟女性用那种香水合适?

全部回答

    这要看你是多大孩子的妈妈啊~ 如果宝宝还很小,1岁以内的,最好还是不要用香水了。 如果宝宝是学龄前儿童可以用点味道很清淡的香水,有花草味道的,还有些甜甜腻腻的味道的,好像还有奶油味的,这些刺激性比较小的香水对孩子影响不大。
   孩子上了学就可以大胆一些啦~看你自己的爱好吧,现在商场里面香水柜台都有很多让顾客试着闻闻香味的,你就选择自己喜欢的就行啦。   不过还是要注意味道尽量不要太浓(不要撒的太多),那样不仅别人可能会有异议,对自己可能也不太好。
   据说有些研究的结论是很多即使是知名度很高的香水也会有致癌的危险。 。

看你喜欢哪种味道? 不一定妈妈级的用香水都会有区别,香水味道的选用基本上跟人的性格有关系。不要有其它的心里负担。只要自己喜欢就用了。 推荐使用;有亲和力、花粉味不要过重的,淡香持久型香水。

如果你已经是妈妈,建议你少用香水,自己感觉良好,但别人不一定都喜欢.你可以尝试用点精油,自己调制一下:买一个香水用的喷瓶,加入纯净水,滴入几滴精油(比如玫瑰精油),摇匀,随用随喷,精油的功用自然不必多说,你可以根据需要自己挑选适合自己的纯植物性精油,如果想改善面色,淡化色素,最好用玫瑰精油。效果类似美唯尔的玫瑰水。

雅施兰黛的欢沁(雅施兰黛可以肯定,欢沁不知对不对),是红瓶的,淡淡的有花香的味道,我觉得非常适合有气质,又不会太张扬的人使用.