如何港股开户和买卖港股?

全部回答

这个你可以有50万的资金就可以直接开通这个港股开户的,那么这个你可以在网上就可以直接开户的啊!

    第一、亲自到香港,在银行或者券商办理,在银行办理的缺点是佣金高费用高,服务不比券商专业。建议选择规模实力雄厚的券商。 第二、通过香港券商在内地的分支机构办理。其中不缺乏一些老牌券商,但更多的是鱼目混杂,资金安全得不到保障。
   第三,通过国内券商办理,国内券商如海通证券和招商证券,在香港有子公司,内地有专门的港股服务部和香港对接。  招商有50万的资金门槛,海通没有。通过内地券商办理,资金安全有保障;开户之后客户可以和A股一样直接在电脑上交易。
  所需材料和流程:投资者凭个人身份证到营业部即可开户,在广东深圳的客户可以直接到海通营业部(深圳华强北)办理即可,在营业部填写好资料以后,营业部将资料送往香港,资料的审核和开户手续全部在香港完成。
      开户费用:开户是不收取费用的,考虑到内地和香港的区别,海通收取的佣金比香港统一规定的千2。5低一个点,即千1。5,开户以后资金量和交易量比较大的话,还可以申请调到千1。
  2或者千1,海通证券在这方面的管理还是比较人性化的,A股的交易佣金也是,可以调到万5,不管A股港股,有不明白的或者需要开户的,可以和我联系咨询。

    港股开户指南 1:香港所有证券公司开户都是免费的,在国内设立分支机构的,都可以直接在国内办理,例如招商证券(香港),整个过程一周左右完成。 2:港股交易T 0回转交易,当天买当天可以卖出,无涨跌幅限制。
   3:交易分网上直接操作和电话下单两种,均免费 4:香港证券公司收取的交易佣金都一样,0。  25%,再加上印花税及交易费0。11%共计0。36%(千分之三点六,比国内便宜,网上交易佣金9折) 5:不必要非得有境外银行账号,在国内任意一家商业银行都能换成港币汇出汇入(资金量大的要考虑外汇管制5万美金换汇限额) 6:开港股户不仅可以买蓝筹股(如:长江实业,和记黄埔),A H低价股票(如中国铝业,大唐发电),更可以买卖权证,ETF基金等各种衍生品种。
     7:觉得对港股了解不够的话,可以去证券公司网站看看。

    您可以免费办理开户手续;免年费;开办一个港股帐户的同时即可实时买卖B股、台股、日股、越南股、美股等(详见下文注解);每个月获赠500次的即时行情点击;免费的香港长途电话下单;软件下单手续费九折;可进行新股申购;可融资,提供直至最高的九倍放大;且提前预约能够省去您排队等待的时间。
      公司(企业法人)或者个人(5人以上)办理港股、A股、B股开户,可预约上门开户。  对于开设帐户,我们没有任何资金量限制,同时提醒大家注意资金安全,现在资质低劣私募很多。
    注:我营业部所开设港股帐户同时可投资如下市场→    香港市场-香港交易所上市的股本证券、债务证券、单位信托、交易所买卖基金及认股权证,以及相关的期指、债券、高息票据等衍生投资产品。      香港以外市场-上海、深圳B股及其他各地证券市场(包括:美国、东南亚等)的代理买卖服务。