G首创,旗下的饭店和酒店有几家?餐饮业务的比重有多大?

全部回答

  G首创,该股基本面优良。其综合财务指标,在所属公用事业,水务分拆行业中位居前列。从公布的2005年报来看,旗下的饭店经营所产生的利润为8029万元,2005年主营利润合计为25617万元,所占比重为31。
  3%。从技术层面来看,该股短期调整已基本到位,后市有望重拾升势。结合艾略特,>分析,短期上涨目标位在5。70元一线。因此,操作策略上,建议盘中回调至4。60元一线,果断介入,短期持股至5。
  70元一线出货。祝好运!。

短线看涨,可试探性建仓

老总被抓,小心

    公司名称 北京首创股份有限公司 证券简称 首创股份 曾用简称 无 所属行业 公共设施服务业 所在地区 北京/北京市 成立日期 1999-08-31 注册资本 220,000万元 公司经营范围 公用基础设施的投资及投资管理;高科技产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;销售自行开发后的产品、房地产项目开发,销售商品房,物业管理;投资咨询;住宿、中餐、西餐等。
     -------------------------------------------------------------------------------- 法人代表 刘晓光 总经理 潘文堂 董秘 郭鹏 -------------------------------------------------------------------------------- 电话 010-64689035 传真 010-64689030 办公地址 北京市朝阳区北三环东路8号静安中心七层 主页地址 E-MAIL master@ securities@ 审计单位 北京京都会计师事务所有限责任公司 公司简史 北京首创股份有限公司系经北京市人民政府京政函[1999]105号 文件批准,由北京首都创业集团有限公司、北京市国有资产经营公司、北 京旅游集团有限责任公司、北京市综合投资公司及北京国际电力开发投资 公司共同发起设立的股份有限公司,于1999年8月31日领取企业法人营业执 照,注册资本80000万元。
     经中国证券监督委员会证监发行字(2000)27号文批准,本公司于2000 年4月5日至4月14日向社会公开发行人民币普通股30000万股,每股发行价 8。98元,募集资金269400万元。
  发行后,本公司股本增加至110000万元。 2005年5月18日本公司召开2004年度股东大会,决议通过以2004年12月31日 总股本为基数,每10股转增10股,共计转增110000万股,公司注册资本变 更为220000万元。
    本次转增股本经北京京都会计师事务所出具的北京京都 验字(2005)第035号验资报告验证。 。

笑呵呵: 见到你 很开心.. 个股 趋同yanzi7507 观点 如 与之有缘 继 观望.. 呵呵笑..

你好!久违了! 呵呵!大牛股啊! 1.前期的高换手有可能换庄. 2.目前复权价在2002年的成交密集区的破位点. 3.建议你可按周线图和复权K线图做波段,支撑和压力比较清楚. 以上供你参考!对不起,基本面我可不太熟. 答非所问,不要采纳我的回答!