北京都有哪些旧货市场?

北京都有哪些旧货市场?如何乘车

全部回答

    1:北京实仲德旧货交易市场是经当地政府批准 ,以经营各种旧货为主的大型市场。市场地处朝阳区南四环外小红门地区,北距南四环路仅500米,南邻亦庄经济开发区。交通便利(352路、小3路公交直达),四通八达。
  即将开工的规划通久路和政府路竣工后,市场将雄踞两路交叉路口东北角,商机尽显,潜力无限。   2:北京潘家园旧货市场开放时间:古玩区为每天开放,工艺品大棚(地摊)区为周六、周日全天开放。
  市场地址:北京市朝阳区潘家园路华威里18号 ,联系电话:67752405 坐300,757,等到 3"北京菜户营城南旧货市场。 地址:菜户营桥西北400米处(菜户营西街甲26号) 电话:63449047 4: 利康金桥旧电脑交易市场。
     地址:北京硅谷城地下一层 电话:82852635。 利康金桥旧货交易市场 5:亮马收藏品市场已有十多年的历史,坐落在朝阳区亮马桥路27号,占地5000平方米,经营业主200余户。
  毗邻第三使馆区中日青年交流中心、燕莎商城等,地理位置优越,交通便利,停车方便。  主要经营具有收藏价值的瓷器、玉器、钟表、相机、字画、地毯、明清家具及家庭摆件饰品等八大类古旧工艺品,货源全部来自藏家和民间。
  这里接待过五大洲70余个国家和地区的各界宾朋数百万人次,联合国秘书长安南等多位贵宾曾慕名光顾参观购物,是在海内外均具有一定知名度的外向型古旧艺术品销售市场。  坐909,955,402,420,418,431,701,710等到 6:位于北京城南广安大街的报国寺内的报国寺文化市场,成立于1997年7月。
  因该寺保存完好,经中国商业出版社的带动与中国商报之“收藏拍卖专刊”的积极努力,加之中国收藏家协会先前在此办公,又有一系列的收藏讲座与活动在这里频频举办,这座文化市场成立虽晚却后来居上。  现在早已成为旧书、字画、钱币、古玩交流的买卖场,经营已成规模,生意十分红火,这里常年开放的专业展馆有“世界钱币邮票馆”、“中国邮票馆”、“中国钱币馆”、“彩票股票粮票馆”、“烟标火花馆”、“邮币卡长廊”、“中国期刊馆”、“连环画馆”等。
  在长椿街南一站地 7:另有什刹海畔的荷花市场坐、西二环的官园市场坐27,地铁车公庄下车、北三环的大钟寺市场坐367,123等到、成立于2000年3月的石景山区的北方旧货交易市场的古玩街坐地铁玉泉路下,337,354,728等到。

我知道五道口有一个 还有潘家园

潘家园旧货市场.在三环边上,交通很方便,但是不知道你从哪里去所以无法告知具体乘车路线....