网上炒股那个证券公司做的最好?

网上炒股那个证券公司做的最好?现在银证通给关了。网上炒股那个证券公司做的最好?

全部回答

都差不多,但是还是要选大的公司,不要象某些公司一不小心就给关门了,广大,广发等都不错

銀證通什麽?r候給關了?

我老公在中信.中信网络连结经常出问题,关键时刻掉链子.所以我就在申银万国又开了一个户头.觉得还不错.一定要选择当地比较大的证券交易所,相对安全些.还有就是离家近点的,万一网络连结出问题时间长,还可以去证券交易营业部操作.

国信证券。而且交易费用比银证通低不少。好象是建行在代理,服务也不错,你可以去咨询一下