在爱问里被管理员采纳了答案加分吗?

全部回答

    积分上升: 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 提供的资料被下载(每资料500分封顶) 1分+所设置需要的积分 积分减少: 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问知识人”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 。

加分啊,你放心好了

你将会加十分.

我曾有过被爱问管理员采纳为答案,并且也加了分!

您好,回答被管理员采纳和正常加分是一样的,都是10分+悬赏分。祝您顺利。

加十分。。有悬赏分的,十分再加悬赏分。