如何让我的文章不被复制

BLOG里的日记不想让人复制怎么办啊?

全部回答

新浪发文章时用word模式,选查看源代码,在里面是可以直接输入html代码的。最简单的方法,在你输好文章后,在最前面加上,就可以起到防止一般人复制的效果了,当然,不管你怎么弄,如果别人想复制,总是会有办法破解滴。

没有用的,现在很多浏览器都可以自动破解右键屏蔽的 不想让别人复制最好的方法就是发在自己的草稿箱里 还有什么问题去我blog里找找吧 我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢 另外开通了个人免费论坛 欢迎去玩

有个右键屏蔽代码 看看我的博客吧