Adobe Reader 软件到底是干什么用呢,

一般怎么用呢,为什么我看了帮助,还是一窍不通啊,请指导

全部回答

  Adobe Reader 是一款可以用来查看和打印 Adobe 便携文档格式 (PDF) 文件。 您可以在大多数主要的操作系统上查看通过 Adobe Acrobat、Adobe Photoshop Album 2。
  0 以及更多应用程序创建的 Adobe PDF 文件。 最新版本的7。0提高了pdf文件打开的速度,和实时浏览文件的速度,并配合Adobe Acrobat 7。0 Professional有了多项改进。

Adobe Reader 打开PDF文件 不需要知道怎么用 Adobe Acrobat 编辑PDF文件

安装后用此软件可打开PDF格式的文档,也可在其中拷贝文中的内容

阅读一些PDF电子文档用的。

最基本的功能是查看\打印PDF格式的文件的 现在出的新版本也可以进行编辑了

一般是打开PDF文件的