请问哈尔滨现在去,有什么好玩的地方么?

请问哈尔滨现在自己去,有什么好玩的地方么?

全部回答

    朋友我告诉你:城市是让人品的,你到了任何一座城市以后你都要住上三两天,到那里的政治、文化、商业、娱乐等中心地带去品味一下那里的气息!感受一下那里的人情、市貌。如果对旅游来讲应该分为你想要玩的是哪些项目,你提出来以后大家好给你一个明确的指点,以免走冤枉路!对于哈市来讲,市内有以下几个地方可观光游览。
       1、 太阳岛、(适合上午去) 2、 索非娅大教堂(适合下午十四点去拍照时光线佳)、然后去中央大街也叫步行街,这时你要放慢脚步慢慢品味一下真正的东方小巴黎,夜幕到来之前你就能走到松花江边,你从防洪纪念塔漫步到江上铁路俱乐部时你就会有融进这个城市的感觉。
   3、哈市周边还有好些山、水、古代景点,时间充裕不妨全去看看。

市政府,建得和宫殿似的,包你没见过。

你应该冬天来,每年的1月份最冷,也最好。滑雪、看冰灯、雪雕。

哈尔滨没有什么景点,冬天看滨雕,滑雪,夏天什么也没有,太阳岛在开发,也就是一般公园,加上哈尔滨缺水,夏天难敖,我上个月去哈尔滨没什么玩的,到中俄贸街,中央大街都是水货的俄罗斯商品,大多是国产小商品,除了昂贵望运镜是俄罗斯外,其他是国货.

哈尔滨市内没什么好玩的地方,只要就是那么几大景点:太阳岛、科技馆、极地世界这些都在江北,中央大街、圣索非亚教堂、文庙、极乐寺,好像就没有什么了。附近的城市你可以去阿城,那里有金元遗址。宾县的二龙山。漂流可以去西泉眼水库、帽儿山、嵩峰山不过现在这个季节水很凉,7、8月份还差不多。 你可以 :63902579,随时给你提供帮助