急需“给2008年北京奥运会的一封信“作文一篇,谢谢。好一点的

全部回答

    致2008北京奥运会的一封信 2008北京奥运会: 你好!雅典奥运会的圣火刚刚熄灭,第29届奥运会将在我国首都北京举行。 我期待着2008,随着奥运会倒计日一天一天地逼近,我的心情也随之欢欣。
  我想,2008,一定会是一个极其神圣的幸运年。  那一年,全世界的人们都将聚集在北京,举行一场空前盛跨况的重大比赛。 我知道,为了迎接这一年,这一盛典的到来,你们正日夜不停地操劳,奔波,设计,宏伟的奥运村即将建起,繁华的北京城被装点得灿烂生辉。
  是的,22008转眼即到,到了那时,整个硕大的北京城,乃至整个中国,都将在全世界人民面前展现出无限的光华! 期待2008,拥抱008,展望2008,在我们还着火热的心情去期待2008的同时,是否也应该准备好,做一个合格的中国的公民,做一个中国的形象代言人! 2008年,升腾着体育的精魂。
    我渴望着,当北京奥运会圣火点燃时,当奥运会拉开序幕,中国将迎来无数的鲜花和掌声。 2008举目在望,我相信,也确信,更深信,中华这条巨龙会飞起来的,永远飞在世界的前端。
   2008,你快来吧!作为一个中国小公民,我张开双臂欢迎你!让我们展示出自己最美好的形象,同时也祝愿中国体育健儿赛出最美好的成绩! 北京奥运,祝你辉煌! 。  。

    致2008年北京奥运会的一封信 六年级 皮志鹏 尊敬的2008年北京奥运会: 首先我向您致以最崇高的敬意! 我是一名边远山区的小学生,今天我怀着无比激动的心情给您写信,想说说我的心里话。
   2008年北京奥运会,您是喜悦、辉煌的。 2001年7月13日,一个值得纪念的日子,一个激动人心的日子:当国际奥委会主席萨马兰奇一锤定音:2008年奥运会的主办城市是北京!我万分激动,禁不住跳了起来。
    虽然身处偏远山区,但通过电视,我看到全中国都沸腾了,其势排山倒海,其情撼地震天。曾经百年的梦想在这一刻终于实现了!全世界都感觉到中华民族对奥运会的那种渴望和对奥林匹克精神的执着追求。
  作为中国人,我感到无比的自豪。 2008年北京奥运会,您将是开放、团结的。   北京申奥成功一方面说明世界需要中国,中国需要世界。另一方面也显示了我们国力的强大。
  人民爱国之情,强国之梦与体育总是密不可分的。通过全民申奥活动的开展,我知道了奥运,了解了奥运。自从1984年7月29日洛杉矶奥运会,许海峰一声枪响,打破中国奥运金牌“零”的纪录以来,已历经20年。
    这20年,是改革开放的20年,在党的领导下,我国的国力增强了,体育事业也得到了蓬勃发展,成为国际公认的体育大国。2008年北京奥运会将把全世界的人凝聚到一起,将进一步加强我国与世界其他国家的交往,让更多的人了解中国,热爱中国。
   2008年北京奥运会,您将是充满智慧的、绿色的。   “人文奥运、绿色奥运、科技奥运”,将在北京实现。2008年奥运会将给全世界人民带来像打开生日礼物包装后那种惊喜。
  正如国际奥委会评估委员会所说,2008年北京的奥运会将为中国和世界体育运动留下独一无二的遗产。我深信,我们的运动健儿会用智慧和勇气横扫奥运会赛场,让五星红旗一次次在北京升起。     2008年转瞬即至,遥望北京,我心中充满了期盼。
  我期盼能为2008年北京奥运做出自己的贡献,我期盼能到北京观看2008年奥运会,我期盼自己早日成为国家的栋梁。 在此,我想送上最美好的祝愿,愿2008年北京奥运会举办成功,愿2008年北京奥运会带给祖国辉煌的明天 。

    敬爱的北京奥运会组委会: 您们好! 当我得知2008年奥运会在中国北京申办成功的喜讯后,心 潮澎湃,思绪万千,心里久久不能平静。奥林匹克运动像一座 金桥,像一条纽带紧紧地把各国人民的心联接在一起。
  让各国 的运动员和人民,渡过重洋,穿过森林,越过山岭,跨过波 涛,掠过小溪,千里迢迢,相会在2008年北京奥运会。   北京奥运会的举办,将是普及奥林匹克主义,增强体质、意志 和精神,并使之全面发展的一种生活哲学。
  奥运会谋求把体育 运动与文化教育融会起来,创造一种在动力中求欢乐,发挥良 好榜样的教育价值并尊重基本公德原则的生活方式。因此,你 们的工作任重道远,伟大而艰巨,在象征着光明、团结、友 谊、和平、正义中各国的运动员本着奥林匹克的精神奋力向 上,更快、更高、更强,正如在生活中最重要的事情不是胜 利,而是斗争,不是征服,而是奋力拼搏。
     要举办好北京奥运会,首先要用现代科学技术做好奥运场 馆建设。充分发挥地理优势,本着节约成本,提高工作效率, 修建美观、大方,更加现代化和实用的奥运比赛场馆,把纳米 技术、塑料钢丝等新技术新材料用在体育场地的修建上,体现 我国人民的聪明才智,又展现我国的科技水平和文化艺术水 平。
    通过举办奥运会,让世界人民了解中国,了解中国人民。 北京是我国的首都,也是政治、经济、文化的中心,有着光辉 灿烂的文化和悠久的历史,举办奥运会更能体现友谊之情,表 现崇高的国际主义思想。
  在交通、衣食住行、保安等方面为各 国的运动员提供最佳的服务,最先进的设施,各国的记者电视 台及采访人员都能得到最满意的服务,能更好的了解改革开放 后日新月异的中国。   要积极、严格地训练思想好、技术好、高素质的体育运动 员,尤其对弱项如足球、田径等方面更要借鉴田径金牌冠军刘 翔的成功经验,培养出能在比赛中顽强拼搏,为国争光的优秀 运动员。
  在强项乒乓球、跳水、射击、羽毛球等方面更要再接 再厉,继续保持,让参加奥运会的运动员的精神面貌要体现中 国的国格,显示出中华民族的气节,让五星红旗一次又一次地 升起在奥运会场上。  对教练员在选拔、任用方面大胆改革,勇 于创新,积极探索,启用新人,科学管理,再创业绩。
   当然,我也会当好奥运会的小宣传员,勤奋学习,多掌握 历史地理知识,还要学好英语,争取在2008年北京奥运会期间 做一名奥运会志愿工作者,当好东道主,义务服务,传播奥运 精神,为北京奥运会出一份力。
     最后,预祝北京奥运会成功! 此致 敬礼 (***** 2004年**月**日 。

    给2008奥运会的一封信 来源:常熟市报慈小学|作者:王雨蕾 奥运会:                                          你好! 收到我的信,你一定很惊讶吧!我是常熟市报慈小学的一名五年级学生,也是一为小球迷。
    知道2008年奥运会要在中国举行,我更是兴奋无比!真想快点到2008年,那时我一定要到北京亲自去看一看!    要知道奥运会可是第一次在中国举行,这届的奥运会受到了党和政府以及全中国人的大力支持。
  这次的奥运会会徽更是别出心裁,当你翻开这本画册,拥有悠久历史、光荣现在和灿烂未来的中国北京正在向你走来。  在这个故事里洋溢着中国北京的盛情和期盼;在这个会徽中记载着中国北京向世界做出的承诺。
  这就是“舞动的北京”。“舞动的北京”是一方中国之印。这方“中国印”镌刻着一个有着十三亿人口和五十六个民族的国家对于奥林匹克运动的誓言;见证着一个拥有古老文明和现代风范的民族对于奥林匹克精神的崇尚;呈现着一个面向未来的都市对奥林匹克理想的宿求。
    借中国书法之灵感,用一个“京”字演化为带有跳跃、跑步、打太极的人体,这是多么的精致呀!同时也象征着“和平、友谊、进步”。    奥运会,你知道吗,我们全中国人都为你自豪!同时,也为你作了充分的准备。
  像会徽、主体育场、赛马场、垒球场……都是新建的,而且还请了专业、著名的设计师精心设计的呢! 到北京来,读解这座城市的历史风貌,感受这个国家的现代气息。  到北京来,共享这座城市的每份欢乐,体会这个国家的蓬勃生机。
  到北京来,让我们在2008年一起编织和平、美好的梦。张开双臂的中国,敞开怀抱的北京,欢迎全世界的朋友!                  此致 敬礼                                                                 祝:奥运会举办成功!                                                              作文标题:给2008年北京奥运会的一封信 作者:叶子(浙江省慈溪市逍林镇中心小学)   2008年北京奥运会组委会: 你们好! 我是浙江省的一名小学生,也是奥运会的一位忠实小观众。
    在电视机荧屏上,我曾经目睹了中国奥运健儿在奥运赛场上的英姿,目睹了他们为祖国付出的心血与汗水。 在报刊杂志上,我了解到自1984年的洛杉矶奥运会,到2004年的雅典奥运会,甚至到你——2008年的北京奥运会,中国健儿创造了太多太多的奇迹。
  从获得中国第一枚奥运金牌的许海峰,到中国目前为止获得最后一枚金牌的陈中,已经历了无数个年年月月呀,中国人无时无刻在为奥运喝彩,为奥运加油。  人们是多么渴望能在北京举办奥运会呀!哦,是你,实现了人们的愿望。
   回想历史,我们的祖国是多么的落后,不但常常被外国攻打,甚至还让我们背上了“东亚病夫”这个称号,让我们受尽了耻辱。是奥运赛场,让我们有了翻身的余地。真是不鸣则已,一鸣惊人。我国以15金、8银、9铜位列金牌榜第4位。
    之后,在2000年悉尼奥运会中,我国以28金、16银、15铜一举杀进金牌榜前三名,成为奥林匹克运动中举足轻重的大国。 奥运赛场上,中国女排相隔十几年,凭着坚强的毅力,又登上了奥运最高领奖台。
  奥运赛场上,跳水队运动员凭着自己精湛的技术,在几年的奥运会上都取得了佳绩。  奥运赛场上,体操队运动员凭着平时的努力为祖国争了太多太多的光…… 我还记得,曾经的北京因为一票之差而失去了2000年奥运会的举办权,这是中国人的“世纪遗憾”。
  我看到了中国人失望的表情,看到了历史的沧桑。我还记得,当北京,哦,不,是全世界人民收到2008年奥运会在中国北京举办的消息时,历史在这里定格。  这一刻,我们期待得太久;这一刻,我们激动得心狂跳不止;这一刻,所有的语言是那样苍白;这一刻,让喜悦与胜利的泪水任意撒满衣襟。
  当欢呼声响彻华邃的夜空,全世界中华儿女的自豪中,蕴涵多少深深的动人情怀。回首百年,我们的奥运进取之路,恰恰为中华民族奋发图强、不甘人后的精神添上了一笔浓墨重彩。   倘若苍天有灵,毛主席会再次走向天安门城楼,对他挚爱的人民庄严地宣布:中国人民第二次站起来了!倘若苍天有灵,邓爷爷会再次亲临改革开放的前沿,用川音论证他当年提出的英名!江总书记也动情了,他只讲了三句话,但都用了最高的声贝。
   是的,全世界都期待着。当雅典奥运会落下帷幕时,全世界的都收到了邀请他们去北京做客的消息。  2008,有十三亿期盼的眼睛关注着它,有十三亿颗跳动的心牵挂着它。2008,圆好十三亿中国人民一个新世纪绿色的梦!越是来之不易的东西,越会倍加珍惜。
  世界给了中国一个机遇,我相信中国也会还世界一个惊奇。
    当历史敲响2008年最后钟声,共和国将增长四岁,我们每个人将成长四岁;那时,北京将更加美丽;那时,中国将更加傲然挺立,那时,我将是少年志愿军中一个…… 噢,北京奥运会,我为你自豪!相信再过4年,在你的赛场上,在绿荫照耀下,在鲜花怀抱中,中国健儿一定会取得更加辉煌的成绩! 祝 2008年北京奥运会举办成功! 浙江省逍林镇中心小学六(2)班学生 沈宇笺 200年 11月8日 指导老师:邵利亚 。